Двухкратное обвитие

Девочки, расскажите мне у кого было двухкратное обвитие у ребеночка, сказывается ли это на беременности и на родах. Вроде по узи и ктг неделю назад отклонений в состоянии ребенка нет. На прием 21, может мне попросить повторное ктг… приям я иногда спокойна а иногда загоняюсь… кажется что шевелений меньше стало.

Маргарита
017300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

тут главное наблюдать, чтобы нарушения кровотока не было, не появилась гипоксия. И в родах почти постоянно мониторят состояние малыша, если начинает страдать, делают рассечение промежности, чтобы быстрее родился.

Пожаловаться
Рико

У моего масика тоже двухкратное, но только сзади на шейке, а спереди как ремни безопасности (пристегнулся XD), два врача сказали, что это не страшно и все будет хорошо. УЗИ врач сказала, что пуповина у нас жирная и она задушить не может, опаснее, когда она тонкая

Пожаловаться
Аня

Если нетугое, то вроде бы говорят не страшно, главное кровоток наблюдать. У нас было, распутался, разговаривайте с ребеночком, просите распутаться)

Пожаловаться
Маргарита
Аня 
А мне не сказали тугое или нет. Узист вообще по эстонски тихонько сказала про обвитие медсестре… Я переспросила а она мне сказала что да есть двойное но это не ваше дело. Вся информация для акушерки и врача, вам это знать не нужно. Повторное узи только 8 августа((((
Пожаловаться
Аня
Маргарита 

Ничего себе, нормально...!!! Не ваше дело...
И до 8-го долго думаю, а в частном порядке нет возможности сделать, потому что еще же и ошибаются

Пожаловаться
Маргарита
Аня 
Да, вот 21 пойду спрашивать у своей гини. Может хоть ктг сделает. В другую больницу позвонила приглсили на консультацию 25.07 ))) может тоже что нибудь сделают.
Пожаловаться
Аня
Маргарита 

Конечно, главное наблюдать и чтобы все было хорошо) удачи вам?

Пожаловаться
Наталия
Маргарита 
У доченьки 4-х кратное, и хотя раскрытие 3см было, но т.к. безводный период и 0 род.деят-ти-ЭКС… Все норм, но говорить поздно начали(((
Пожаловаться
Ольга

У меня трехкратное обвитие с дочкой было, но об этом узнала уже за день до родов. А ктг, наверно, последние недели 2-3 плоховато писалось, меня заставляли позу менять лежа на боку, тогда быстро критерии соблюдались.

Пожаловаться
Маргарита
Ольга 
И Вы сами рожали? А кокой вес у ребеночка был?
Пожаловаться
Ольга
Маргарита 
Кесарево просила со слезами, но врач была неумолима, мотивируя тем, что у меня на тот момент уже открытие было в 2 пальца и первого сама рожала. Сказала, что распутают в родах, не я первая, не я последняя. Сказать, что я была в ужасе, это ничего не сказать, да еще и рожала 31 декабря, когда в общем-то и работать никому не хочется. Но следует отдать должное врачу и акушерке, действительно, родила быстро и распутали ребенка быстро. С дочкой все хорошо, родилась с весом 3780.
Пожаловаться
Маргарита
Ольга 
Слава Богу что с Вами и с дочкой все хорошо! Вообще я читала что 3 кратное это прямое показание к КС.
Пожаловаться
Ольга
Маргарита 
В нашем городе с трехкратным тоже кесарят, но я по показаниям в «Мать и дитя» в Минске рожала, там врачи поопытней. Может ваш малыш еще распутается до родов, в любом случае, пусть у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Маргарита
Ольга 
Спасибо большое) Я очень надеюсь и настраиваюсь что все хорошо будет, просто нет да накатит тревога.
Пожаловаться
Kissyuha
У мння родился с двухкратным тугим обвитием. Рожала сама. Ттт все хорошо. Была небольшая невролгия у малыша
Пожаловаться
Маргарита
Kissyuha 
А на узи показывало?
Пожаловаться
Kissyuha
Маргарита 
На узи одно было. Перед родами не сделали узи. Оказалось двойное тугое. Врачи во время родов быстренько распутали.
Предыдущая статья
Девочки, хгч сомнительный(((
Следующая статья
Дозировка