Выкидыш на позднем сроке при ицн

Сегодня отошли воды, сняли швы и достали пессарий и отменили все лечение. У кого тоже был такой случай? Как долго лечились? Какие анализы сдавали и смогли ли потом выносить и родить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Чернецкая

прошлая Б в 21 неделю закончилась из-за ИЦН. врачи проглядели. открылась шейка.

в эту зашили в 13,6 недель, лежала всю Б на сохранении. родила в 28,2 недели. Ребенка спасли, мы неделю как дома (прошли реанимацию и отделение выхаживания). Ни инфекций, ни генетически отклонений нет у меня, но вот так… просто начались схватки. А проверили во время Б меня вдоль и поперек

Пожаловаться
Настенька Чернецкая 

Здравствуйте Настенька, а длина шейки какая у вас была?

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
Амина 

за сутки до родов 19 мм. после проведенного расследования выяснили, что роды спровоцировал врач осмотром на кресле

Пожаловаться
Татьяна
Мне ставили пессарий, не помог. Неделю лежала под капельницами круглосуточно, потом начались схватки, 3 дня мучалась, сдерживали, в итоге на 28 недели родила при помощи кс, малыш не перевернулся. Но и хорошо что кс, так как сил уже совсем не было на ер. Вам удачи, держитесь!
Пожаловаться
Тася

И ещё, швы вам когда наложили? Уже было укорочение и раскрытие? Я тоже в прошлую беременность пережила этот кошмар. В эту беременность наложили шов на 14 неделе для подстраховки

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Тася 
При наложении шва раскрытия не было. Только шейка была короткая. Я с 21 июня в больнице лежу.
Пожаловаться
Тася
Татьяна Кариова 

А воды давно текут?

Пожаловаться
Тася
Татьяна Кариова 

У меня у знакомой при наложении шва проткнули пузырь ((((

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Тася 
Вчера по маленьку текли. А сегодня утром встала и прям побежало по ногам. Потом когда на кресло залазила опять полилось
Пожаловаться
Тася
Татьяна Кариова 

А швы во сколько недель наложили?

Пожаловаться
Татьяна Кариова 

у меня была такая же ситуация в сентябре 2017… в ноябре 2018 при швах на матке и кольце начались схватки… швы прорвались… убрали кольцо и роды… на 20 неделях… с 30 ноября 2018 до сих пор не могу отойти от этого ужаса… плачу каждый день… как подумаю, что моя доченька шевелилась и дышала до последнего… жить не хочется… но для себя решила, что рисковать больше не буду… очень очень тяжело морально.....

Пожаловаться
Ирина

У всех по разному, очень даже помогает пессарий, я его почти всю беременность ношу, но надо ещё и рекомендации соблюдать, Автору желаю положительной следующей беременности берегите себя.

Пожаловаться
Тася
Ирина 

А какие рекомендации? У меня швы, а сказали жить как жила. Только половой покой

Пожаловаться
Ирина
Тася 

Покой полный должен быть во всем, побольше лежать, прогестерон принимать и санацию делать также свечками так как инородное тело стоит если кольцо, вообщем смотря какая динамика я каждые 2-3 недели узи шейки делаю.

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Блин сочувствую! Я вообще не понимаю а зачем тогда все эти швы и пессарий если они не помогают при ицн? мне просто тоже сказали что как забеременею то после 16 недель поставить пессарий так как деформирована шейка матки после первого ребёнка

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Залина Бурганбаева 
Мне когда щов снимали, врач сказал, что врач, который накладывал шов плохо наложил и он ничего не держал. Т.е. если бы он сделал все хорошо, то все могло бы быть по другому.
Пожаловаться
Марина
Татьяна Кариова 

Очень жаль держитесь.сама подобное пережила, правда было эко и насчёт второй беременности сказать не могу. Три месяца было кровотечение потом, полгода на ок
Потом разрешили пробовать

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Кариова 
Ппц, и как врачам доверять(
Пожаловаться
Тася
Татьяна Кариова 

Так у вас же ещё пессарий?! Или пессарий поставили когда уже пошёл процесс ( а воды долго подтекали? Вы в больнице лежали с подьеканием?

Пожаловаться
Tata38 таточкина

у меня вроде как ицн небыло, но пессарий поставили, т.к. матка мягкая была из за того, что третья беременность и много манипуляций с ней было. Доходила до 37 полных, потом я уже сама попросила направление в рд.

Пожаловаться
Ольга
Воды сразу вышли у вас или частями?
Пожаловаться
Татьяна Кариова
Ольга 
До этого частями по немного. А сегодня утром прям по ногам побежали. И когда на кресло залазила потекло много по ногам.
Пожаловаться
Светлана Симанкова

вот во 2 бер. была ицн, смогла доходить до 33 недели родила. А воды все вышли? Блин как страшно… я так боялась этого. лежала почти не ходила.