Вес после КС

Мамочки у которых было КС как уходил вес после родов? Интересно послушать тех у кого изначально был лишний вес и КС. Вес после КСТак мечтала что рожу и через месяц начну заниматься собой и телом, а если будет КС то боюсь разжирею еще больше Вес после КС

Лелик
07250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

За беременность набрала 21 кг, при росте 157 см и весе до Б 46 кг… 5 оставила в роддоме, еще 4 ушло за 2 месяца… но все равно жирная! И тут до меня дошло! ПП и упражнения- залог вашей красивой фигуры. Зайдите ко мне в профиль, вчера публиковала пост, давайте худеть вместе!

Пожаловаться
Ольга

После операции ушло 5, потом при диете на ГВ за 1-1,5 ушло 10 кг незаметно.Не занималась естественно.

Пожаловаться
Наталья

А что вам мешает начать заниматься? У меня прошло 2 месяца после кс и я вернулась к спорту

Пожаловаться
Аня
Весила до Б 53, рожать поехала 70. Было экс. Все ушло сразу же после родов. Домой приехала через неделю с весом 56. Ещё через месяц стала 52. Вот малышу почти 7 месяцев, вес так и не меняется)
Пожаловаться
БобСпанчБоб
Какой вес был до беременности, такой и остался. От метода родоразрешения вес не зависит
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Ну у меня ушло после кс 6 кг и потом их же и прибавила обратно, так что я понча
Пожаловаться
Жанна
Знаете выражение «полнит не белое, полнят печеньки»!? Следите за питанием и будет тут счастье. КС это не показание лопать тоннами сладкое и вредное))