КС в Питере

Девочки! В связи с тазовым предлежанием малыша планирую делать КС. Подскажите, где (в каком роддоме) лучше сделать? Какого врача посоветуете? Ну и вообще буду признательна за любую информацию по теме.

И еще такой вопрос, на каком сроке делается плановое КС? Что лучше, наркоз или эпидуральная анастезия? Заранее спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарина
06269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BumBax

9ка!

Пожаловаться
Торто Фея

он еще может перевернется, и какой вес у ребенка

Пожаловаться
Олеся
С тазовым предлежащим можно по квоте в Перинатальном центре на Лесной, там все врачи замечательные))) по поводу анестезии лучше конечно спиральная в этом случае, вы и малыша сразу увидите (покажут)и поцеловать дадут)))) я там рожала, тоже КС было… Я в восторге была и на ПО и в родильном отделении))))
Пожаловаться
Таня
Советую 9-ку, у бригады Филипповой делать, нам ее нач.мед роддома сама рекомендовала, по направлению из ЖК бесплатно сделают, они практикуют эпидуральную и спино-мозговую анестезию вместе, плюс в том что после КС еще сутки вводят через катетер обезболивающие это ОЧЕНЬ помогает, потом спасают свечи Кетонал) Если еще вопросы спрашивайте в ЛС. Мне все понравилось, отличные врачи, суперский роддом.
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

На мой взгляд лучше спинальная анестезия. В 39 недель делали.

Пожаловаться
Катерина

делали в 38 недель. Совпало с началом родовой деятельности .