Мамы двойнь, поделитесь) есть какой-то секрет зачатия сразу двоих деток, кроме наследственности и эко? У нас в городе каждая пятая коляска на улице — двойня… ещё пару лет назад такого бума не было)))
Мамы двойнь, поделитесь) есть какой-то секрет зачатия сразу двоих деток, кроме наследственности и эко? У нас в городе каждая пятая коляска на улице — двойня… ещё пару лет назад такого бума не было)))
Спасибо и вам тоже двойного счастья!!!?
Я тоже мечтаю о двойне -о доченьках??????.В этом месяце старались, просто я пила долго ОК около 3.5 лет и врач сказал что отдохнула от них 2-3 месяца и потом только планировать, вот и планировали усиленно в этом месяце ?.Правда рано ещё тест делать, до месячных которых я не жду 9 дней ?, поэтому и буду делать тест 12.07, конечно я рада буду и одному малышу, но почему то я загадала именно двойню??????
Желаю вам удачи и исполнения желания!!)))? пусть все будет хорошо!!)))☺️
Это мои племяшки????девченки ))мы их еще чип и дейл называем.)))вот тоже в роду ни у нен ни у ее мужа двойни нет… и никаких стимуляций никаких ок.и вот ??правда дети у них через 8 месяц получились)))
Классно))) здоровья девчонкам!!))))
Да))спасибо большое.иметь двойню это просто невероятное счастье))они еще такие прикаолистки.вечно смеются даже когда падают и ударяться… и прям на душе так клево когда слышишь и видишь все это… дай Бог и нам такого счастья)))правда моя сестра эта когда они маленькие бвли груднички капец чуть не свихнулась с ними..
Огромное счастье!!))) у моей коллеги на работе мальчик и девочка, всегда умиляюсь, когда они заходят, уже подросли, в школу ходят))) дай Бог и нам!!)))
Капец двойное счастье сразу ))и мальчик и девочка)))
у нас ни в роду двоен нет, не эко, не стимуляция, сами не знаем как так вышло! вот такой сюрприз!
Классно))) растите здоровыми!!)))
Тоже хотела двойню, даже думала, что будет. У нас у бабушки двойня была. Но нет, двойня не получилась. Кстати, предохранялись ок. После отмены сразу в первом цикле беременела, но не двойней.
Я слышала что бывает в воде какие-то витаминки (или что-то типа того)которые помогают яйцеклеткам созревать и выходить больше чем одной, и в городе или деревне часто встречаются двойни. Так что можно сказать что сама мать природа дает))))
В какую деревню поехать за водой?))) я уже канистры готовлю))))))
Ахаха :D я кстати тоже двойню хотела. Но, видимо, в следующий раз)))
Желаю, чтобы все получилось у вас!!)))
Эко тоже не факт, что будет двойня.
Многие делают ЭКО, в том числе и бесплатно (если проходят по полису). У многих двойни на отмене ОК или на стимуляции бывают (лично 2-х девочек знаю, которые лечились от бесплодия и на стимуляциях двойней забеременели).
У меня ХЗ откуда двойня появилась… В роду двоен нет, никаких таблеток не пила. Единственное предположение врача, что это могло быть из-за смены климата… Мы свою двойню из Ялты привезли — в отпуск ездили))
Как классно))) вам очень повезло))) растите здоровыми!!!))))
Спасибо!!!)))?
Это гормон какой-то колят? Я совсем не в теме про стимуляцию
Мне вот тоже интересно, в районе много двоен и 2 тройни есть, я когда в школе училась у нас в районе были только 2 девочки двойняшки и в нашем доме ещё две взрослые девушки были и все…
Аналогично) тройни — это точно эко) у нас такого чуда ещё не встречала)
Вот я отменила меньше месяца назад, но в прошлый раз двойни не вышло) может определённый ок какой-то, вы не знаете?