Мамы двойнь,поделитесь) есть какой-то

Мамы двойнь, поделитесь) есть какой-то секрет зачатия сразу двоих деток, кроме наследственности и эко? У нас в городе каждая пятая коляска на улице — двойня… ещё пару лет назад такого бума не было)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Спасибо и вам тоже двойного счастья!!!?

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Я тоже мечтаю о двойне -о доченьках??????.В этом месяце старались, просто я пила долго ОК около 3.5 лет и врач сказал что отдохнула от них 2-3 месяца и потом только планировать, вот и планировали усиленно в этом месяце ?.Правда рано ещё тест делать, до месячных которых я не жду 9 дней ?, поэтому и буду делать тест 12.07, конечно я рада буду и одному малышу, но почему то я загадала именно двойню??????

Пожаловаться
Ксения
Залина Бурганбаева 

Желаю вам удачи и исполнения желания!!)))? пусть все будет хорошо!!)))☺️

Пожаловаться

Это мои племяшки????девченки ))мы их еще чип и дейл называем.)))вот тоже в роду ни у нен ни у ее мужа двойни нет… и никаких стимуляций никаких ок.и вот ??правда дети у них через 8 месяц получились)))

Пожаловаться
Ксения
Никки Маликова 

Классно))) здоровья девчонкам!!))))

Пожаловаться
Ксения 

Да))спасибо большое.иметь двойню это просто невероятное счастье))они еще такие прикаолистки.вечно смеются даже когда падают и ударяться… и прям на душе так клево когда слышишь и видишь все это… дай Бог и нам такого счастья)))правда моя сестра эта когда они маленькие бвли груднички капец чуть не свихнулась с ними..

Пожаловаться
Ксения
Никки Маликова 

Огромное счастье!!))) у моей коллеги на работе мальчик и девочка, всегда умиляюсь, когда они заходят, уже подросли, в школу ходят))) дай Бог и нам!!)))

Пожаловаться
Ксения 

Капец двойное счастье сразу ))и мальчик и девочка)))

Пожаловаться
Нина

у нас ни в роду двоен нет, не эко, не стимуляция, сами не знаем как так вышло! вот такой сюрприз!

Пожаловаться
Ксения
Нина 

Классно))) растите здоровыми!!)))

Пожаловаться
Татьяна

Тоже хотела двойню, даже думала, что будет. У нас у бабушки двойня была. Но нет, двойня не получилась. Кстати, предохранялись ок. После отмены сразу в первом цикле беременела, но не двойней.

Пожаловаться
Анна

Я слышала что бывает в воде какие-то витаминки (или что-то типа того)которые помогают яйцеклеткам созревать и выходить больше чем одной, и в городе или деревне часто встречаются двойни. Так что можно сказать что сама мать природа дает))))

Пожаловаться
Ксения
Анна 

В какую деревню поехать за водой?))) я уже канистры готовлю))))))

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Ахаха :D я кстати тоже двойню хотела. Но, видимо, в следующий раз)))

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Желаю, чтобы все получилось у вас!!)))

Пожаловаться
Наталья

Эко тоже не факт, что будет двойня.

Пожаловаться
Наталья

Многие делают ЭКО, в том числе и бесплатно (если проходят по полису). У многих двойни на отмене ОК или на стимуляции бывают (лично 2-х девочек знаю, которые лечились от бесплодия и на стимуляциях двойней забеременели).

У меня ХЗ откуда двойня появилась… В роду двоен нет, никаких таблеток не пила. Единственное предположение врача, что это могло быть из-за смены климата… Мы свою двойню из Ялты привезли — в отпуск ездили))

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Как классно))) вам очень повезло))) растите здоровыми!!!))))

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Спасибо)) Вам скорейшей Б!
Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Спасибо!!!)))?

Пожаловаться
Наташа
После стимуляции часто двойни бывают
Пожаловаться
Ксения
Наташа 

Это гормон какой-то колят? Я совсем не в теме про стимуляцию

Пожаловаться
Наташа
Ксения 
Да я тоже не знаю, чем стимулируют) просто на сохранении когда лежала у девочек у кого двойня говорили, что после стимуляции овуляции так получилось.
Пожаловаться
Liliko

Мне вот тоже интересно, в районе много двоен и 2 тройни есть, я когда в школе училась у нас в районе были только 2 девочки двойняшки и в нашем доме ещё две взрослые девушки были и все…

Пожаловаться
Ксения
Liliko 

Аналогично) тройни — это точно эко) у нас такого чуда ещё не встречала)

Пожаловаться
Мария
Отмена ОКов)
Пожаловаться
Ксения
Мария 

Вот я отменила меньше месяца назад, но в прошлый раз двойни не вышло) может определённый ок какой-то, вы не знаете?

Пожаловаться
Мария
Ксения 
Не знаю) но мне кажется там больше фишка в овуляции. С окулировать должно 2 яичника)))
Пожаловаться
МамаЮля
Экология наверное