Натальсид свечи. 2 июля 2016 04:43 Свечами натальсид обязательно пользоваться только при опорожнении кишечника? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Крошечка8 летЗайчик11 лет Ростов-на-Дону Натальсид при других симптомах используют, разве нет? При опорожнении обычные глицериновые свечиПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл8 летНикита6 лет Узловая ↩ Наташка Нет. Вы не поняли. Натальсид применять только после опорожнения или без этого их можно сувать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Крошечка8 летЗайчик11 лет Ростов-на-Дону ↩ Фёкла Аааа, я использовала когда как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл8 летНикита6 лет Узловая ↩ Наташка Быстро помогли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Крошечка8 летЗайчик11 лет Ростов-на-Дону ↩ Фёкла Да, очень довольна осталась. Только они мне и помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл8 летНикита6 лет Узловая ↩ Наташка А вы во время беременности ими пользовались или уже после? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Крошечка8 летЗайчик11 лет Ростов-на-Дону ↩ Фёкла После, во время беременности я не знала таких проблем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина14 летЮлия10 лет Москва ↩ Фёкла Без этого можно. Они от геморроя Предыдущая статьяДюфастонСледующая статьяМикролакс. Можно ли при беременности?
При опорожнении обычные глицериновые свечи
Нет. Вы не поняли. Натальсид применять только после опорожнения или без этого их можно сувать?
Быстро помогли ?
А вы во время беременности ими пользовались или уже после?