Растяжки на животе 1 июля 2016 11:49 на каком сроке должны по идеи появляться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор22 годаКсюня8 лет Омск Не было растяжек вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Коваль Есения10 лет Смоленск Индивидуально, у меня их не было вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва на любом. у меня с дочкой после 32, у тёти в 38 весь живот треснул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Тимур9 лет Санкт-Петербург Кому как «не повезет» ((( Но вообще они не то чтобы у всех должны быть, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Карамелек Иделия10 летАмелия7 лет Москва Не было всю беременность! После родов появились большие и красные 5 шт. Но они потом сами пропали через полгода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшенький13 летСредненький11 летСредненькая7 летМладшенький4 года Радужный (Владимирская обл.) После родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок9 лет На любом могут вылезти если есть предрасположеностт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск на любом. у меня в 38 недель появились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон8 летИгнат5 лет Смоленск У всех по-разному. Нет определенного срока. У кого-то с 15, у кого-то с 30, возможно только после родов либо вообще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaK Анастасия10 лет Саратов по-разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва ни на каком ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Воронеж любом.У меня не появились, на 37нед.родила. Следующая статьяМоре.девочки
на любом. у меня с дочкой после 32, у тёти в 38 весь живот треснул
После родов
на любом. у меня в 38 недель появились
по-разному
ни на каком