Кемерово роддом № 1!

кто рожал в этом году там, как вам? как врачи, палаты итд??? а то столько плохих отзывов начиталась...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ани
Ну не знаю. Я хорошие отзывы слышу о 1 роддоме
Пожаловаться
Елизавета

ну, я конечно не в этом году рожала)))но мне все понравилось)в родовой вообще норм и врачи веселые ребятки там были)

Пожаловаться
Анастасия

А по отношению, лично я заметила, что это как и везде ' Как ты, так и к тебе' мне попадались там только очень хорошие и милейшие врачи)) а вот женщина в соседней палате лежала, так у неё ребёнок постоянно кричал она же ходила по коридору, болтала по телефону, красилась каждое утро, один раз он ( или она) у неё упал с кровати? к ней и отношение было соответствующее..

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия 

Ну так еще бы....

Пожаловаться
Анастасия

Рожала бесплатно в феврале 2015, всё понравилось, персонал очень добрый и вежливый, палата на три человека у меня была. Туалет правда один на этаж ( 4 кабинки, 1 беде) душ тоже один. До столовой сами ходили, на этаж ниже( обычно по очереди с девочками по палате ходили, брали еду и шли кушать в палату) Каждое утро приносят чистую сорочку, если в течение дня вдруг замаралась, то можно подойти за свежей. В родовом отделение каждая роженица отдельно, доченьку мне на животик сразу положили и только после, через 2-3 минуты после родов перерезали пуповину))

Пожаловаться
Анастасия

Если решусь на второго, то пойду только в этот роддом))

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия 

Да с удобствами не очень там)

Пожаловаться
Анастасия
Сонечка 

Это да, единственный минус, лично для меня.

Пожаловаться
МАТЬ
Я 2 раза в первом рожала. Интервал 8 лет. Скромненько конечно, но я оба раза платно. Отношение хорошее, врач добрая, кормили в палате и убирали 3 раза в день. И лежала одна. И рожала с мужем и потом он каждый день в палату приходил. Плохих воспоминаний о первом роддоме нет)))
Пожаловаться
Сонечка
МАТЬ 

Я бесплатно собираюсь. А к платникам там хорошо относятся, но у нас нет на это денег

Пожаловаться
Алена
Сонечка 
читаю и ничего страшного не увидела. Персонал весь приветливый был, не грубили, не выпивали, всё расскажут и покажут.
Пожаловаться
Маша Белкина
В кировском лучше. В первом врачи бухают на работе. Сама видела. Жесть.
Пожаловаться
Сонечка
Маша Белкина 

О боже мой… Ну я много не хороших отзывов читала… но не до такой степени

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

в сравнении с обл.перинатальным- полное Г.

я в первом старшую рожала. тогда никаких претензий не было, тк других и не видела роддомов.

а так: ну в столовку пешочком идти надо, санузел один на этааж 2 или три унитаза и одно беде, несколько раковин. один душ на этаж. пресонал грубоват, не то что в перинатальном (чуть ли не в попку целуют)))) лежат по 4 человека в палате. соответственно раковина одна на четверых для подмывания… по утрам приносят сорочки и постельное. мне гинеколог хорошая в послеродовом попалась. в родзале мужчина был… хороший, но стремненько))) и, кстати, гораздо добрее, чем женщины относится

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
я на пятом лежала, столовка на 4 этаже, тяжко было топать со швами.

плюс через пару дней после выписки попала туда же по скорой ( в ту же больницу) с инфицированием швов. подмывалась после каждого туалета. еще в роддоме жаловалась на шишку где швы, сказали все норм. оказалось, там гной скапливался.......

делайе выводы сами....

Пожаловаться
Сонечка
Тутти-Фрутти 
о ннееет )) только не мужчина )) я там точно не рожу если в его смену попаду( ну и палаты на 4-х не очень… Муж захотел туда отправить( говорит точно лучше чем у нас ((( Но у нас рожениц может 10 на весь роддом и в палатах максимум по двое… а в Кемерово врачи, аппаратура итд… блин я прям вся в сомнениях… не знаю как лучше.…
Пожаловаться
Сонечка
Тутти-Фрутти 
мммм… ну что то я не в восторге.
Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Сонечка 
он оттуда уволился и теперь в пятом работает)))

а в периантальном вообще шикарно))) чесслово)))

Пожаловаться
Сонечка
Тутти-Фрутти 

Я не успею в перинатальный( тоже хотела туда сильно.но увы. Потом в пятый хотела тоже облом( ну если до 18 числа дохожу то тогда в пятый поеду.)а если схватки начнутся или воды отойдут, то у себя в городе

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Сонечка 
перинатальный в 7 минутах от первого…
Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Сонечка 
причем с тайги если заезжать на нахимова, то по терешкам как раз на перенатальный поворот с моста…
Пожаловаться
Сонечка
Тутти-Фрутти 

Да а если в лесу тужить начнёт?)

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Сонечка 
ну тогда и на первый нет смысла метиться. по времени примерно одинаково выйдет дорога
Пожаловаться
Сонечка
Тутти-Фрутти 

Да я думала в первый заранее ехать.

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Сонечка 
нифига, без острых показаний не примут.

так же как и везде.

в первом сестра в дородовое ложилась, воды ночью отошли, а ей сказали, что она описалась!!! в итоге утром ЭКС.

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

сестра ложилась уже в 40 недель, плюс узкий таз, только КС.

Пожаловаться
Сонечка
Тутти-Фрутти 

У меня уже 38 недель будет. В 5-Ом Дорофеева сказала что положила бы меня в 38 если бы места были

Пожаловаться
Сонечка
Тутти-Фрутти 

Если переполненный то да

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Сонечка 

А почему ты в пятый хочешь, и почему именно до 18 числа нужно доходить, чтоб туда поехать? Просто я тоже собираюсь заранее туда ехать, 14 июля примерно, у меня там как раз 38 будет. Но я с направлением поеду. Насчет роддома тоже сомневаюсь, 1й или 5й. А ты смотрю больше к 5му склоняешься? Просто интересно послушать мнение.

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина Иванова 

Во первых я там рожала и мне все понравилось от врачей и до после родовых палат. Во вторых в этом роддоме есть вся аппаратура и все врачи для малыша в случаи ЧП (конечно настраиваюсь на лучшее, но роды процесс непредсказуемый). 18 ПДР. А т.к. роддом сильно переполнен. Дорофеева (заведующая патологией) сказала что сейчас я кладу экстренных или по направлению с патологией реальной. Она говорит девочек КС даже принимает только на 40-й неделе. Исключение только если рубец после первых родов сильно истончен.

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина Иванова 

Она сказала у них 60 коек патологии и 20 из них в после родовое отделение забрали. Вот 4-го числа 1-ый откроют может в 5-м проще будет. Поэтому она сказала ПДР стукнет тогда приедешь.

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Сонечка 

Ну а мне как быть, у нас в Яшкино роддом закрыт, а со схватками можно не успеть, вот, и собираюсь в 38 ложиться. Получается могут и не принять?

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина Иванова 

Блин ну где вы раньше были) с девушкой на осмотре в Кемерово сидела. Так бы узнала бы точно. Если роддом переполненный скажут наверное в тайгу ехать или в анжерку или юргу

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина Иванова 

* с девушкой из яшкино

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина Иванова 

Да сейчас 4-го числа первый откроют надо будет звонить узнавать как у них с местами.

Пожаловаться
Алена

буквально месяц назад там была! Мне всё понравилось!)

Пожаловаться
Сонечка
Алена 

А послеродовые на сколько человек?

Пожаловаться
Алена
Сонечка 
трое
Предыдущая статья
Лечить ли молочницу в первом триместре?
Следующая статья
Нехорошие результаты глюкозотолерантного теста