А куда уносят вещи и документы при родах? 29 июня 2016 19:20 Если я приеду по скорой, одна, то куда мои вещи положат и документы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров В палату. Меня после родов в палату привезли — все уже там было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва В камеру храненияПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва А потом в палату принесут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Пончик11 летВиктория4 года Лобня со мной были в родильном, телефон тож ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюша Елизавета12 летАлександр9 лет Саратов Часть с собой часть в послеродовом отдадут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет сначала в приемном оставят, а потом в палату перенесут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Вероника8 лет Москва Мне тоже интересно. 12 Предыдущая статьяКак понять, что началось?Следующая статьяДевочки!
В палату. Меня после родов в палату привезли — все уже там было.
со мной были в родильном, телефон тож
сначала в приемном оставят, а потом в палату перенесут