у нас все с собой и рядом, потом на каталку в ноги кладут после родов уже, так что пакеты рядом, а документы не надолго забирают, чтобы оформить и сразу приносят
Рожала в марте, была спец камера хранения для курток и пальто-но обязательное условие что их заберут на след день. В этой же камере можно было оставить вещи и доки, но я была с мужем на машине он все и забрал
я приехала одна по скорой, вещи в приёмной остались, в шкафу подписанные, меня в родзал с телефоном и водой, документы были отдали врачу… когда меня привезли в палату никто вещей не приносил, сама очухалась и пошла за ними( с 3 этажа на 1 пешком и обратно) было ощущение что подвиг совершила
а потом вещи которые муж привёз уже нянечка приносила.
с собой в родовую палату все берётся, в приёмном отделении вас оформят и сразу документы отдадут. а вещи поэтому берите только на первый день, то есть туалетную бумагу, прокладки, трусы, мыло, полотенце, чай, печенье и воду. верхняя одежда вроде как остаётся внизу, там на сколько я помню есть шкафчики
документы потребуются сразу при поступлении в больницу, как только они заполнят все необходимые бумажки, то Вам их сразу же и отдадут. у нас в роддоме вещи аккуратненько стоят в родовой, потом их переносят в палату.
верхнюю одежду в гардероб в мешок сложат, документы в палату принесут (у нас так, либо муж заберет, если с вами на скорой был)
У нас за дверью на полки ставили. Родила, взяла пакеты и потащила в палату. Сопровождающая тётя помогает только совсем обессиленным.
Ну меня везти не надо было, я сама прекрасно дошла… Наверно если невмоготу, довезли бы
у нас все с собой и рядом, потом на каталку в ноги кладут после родов уже, так что пакеты рядом, а документы не надолго забирают, чтобы оформить и сразу приносят
я приехала одна по скорой, вещи в приёмной остались, в шкафу подписанные, меня в родзал с телефоном и водой, документы были отдали врачу… когда меня привезли в палату никто вещей не приносил, сама очухалась и пошла за ними( с 3 этажа на 1 пешком и обратно) было ощущение что подвиг совершила
а потом вещи которые муж привёз уже нянечка приносила.
Пакеты были у дежурной медсестры, когда в палату после родов пришла — мне пакеты она принесла.
документы потребуются сразу при поступлении в больницу, как только они заполнят все необходимые бумажки, то Вам их сразу же и отдадут. у нас в роддоме вещи аккуратненько стоят в родовой, потом их переносят в палату.