У меня вторая положительная, а у мужа первая отрицательная) может ли быть резус конфликт? Совсем запуталась, врач говорит дальше будет видно! что видно?!
Заранее спасибо за ответы
У меня вторая положительная, а у мужа первая отрицательная) может ли быть резус конфликт? Совсем запуталась, врач говорит дальше будет видно! что видно?!
Заранее спасибо за ответы
Если у вас положительная, то нет поводов для волнения
будете сдавать на антитела часто, у меня отрицательная 1 у мужа положительная была 2, но всё нормально обошлось. почитайте в инете, колят иммуноглобулин на 28 неделе и в течении 72 часов после родов ещё разок, но об этом с врачом нужно говорить, тут не врачи, никто Вам ничего точно не скажет
периодически делают анализ на антитела во время всей бер. если появляются делают укол иммуноглобулина. ( Лежала в больнице, врач говорила соседке по палате)
Если бы было наоборот у мужа положительная, а у Вас отрицательная, тогда мог бы быть резус конфликт, а в Вашем случае нет.
врач то у вас элементарных вещей не знает. жесть какая то
если у вас положительный резус, то ничего у вас не проявится. бояться надо мамам с отрицательным резусом
врач в своем уме??? если у мамы положительная-то все нормально.не бывает конфликтов
нет! главное какой резус у матери.
нет, вот если у вас -, а у мужа+, тогда да
нет, не у вас же отрицательная