Маловодие и вес ребенка

Девочки у кого во время Б ставили малаводие, с каким весом родились Ваши малыши как вели себя в животике? Читаю в интернете что при малаводии детки отмтают весе рождаются маловесными и в животе ведут себя тихо из за того что им мало места. А у нас все наоборот вес нам поставили 2,489кг думаю граммов на 500 точно ошиблись, в животе мы активные пинаемся, тянемся и конечности выпираем. Скоро пойдем снова воды проверять. И некоторые пишут что на одном узи поставили маловодие, а на следующем его уже не было, у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У родственницы с маловодием родилась дочь в 32 недели, 1950. Сейчас все прекрасно. В животе она все время спала, на всех узи спала
Пожаловаться
Дива

3350 родился, прокалывали пузырь роды вызывали.Родила за 5/40, все хорошо

Пожаловаться
Editoria
Количество вод действительно может очень быстро меняться, там же не статичная вода? Вес Вам что-то прям очень сильно загнули…
Пожаловаться
Лелик
Editoria 
Вот и я думаю… И причем напротив веса пишут срок которому вес соответсвтует, написано 31,2 капец… Узист сказала отличный вес у нас
Пожаловаться
Editoria
Лелик 
у меня первый сын в 32 недели ровно акушерских весил по УЗИ 2200, так и то мне понаписали, что крупный плод, соответствует 34 неделям, рожу мол раньше. А в итоге и не крупный, и родила в ПДР. По УЗИ ж неточно всё.
Пожаловаться
Лелик
Editoria 
Я тож не верю в узи которое сделала, это я сама ходила платно хотела 3Д блин, в итоге фига мне доча не хотела чтобы ее снимали да еще и куча навалилась… Преждевременное старение плаценты 2 ст, воды на самой нижней границе и доча на попе с обвитием на шее… Сейчас самоего главное чтобы перевернулась… Остальное не так страшно, но время у нее еще есть, надеюсь перевернется
Пожаловаться
Лелик
Editoria 
Кстати пдр по узи на два дня раньше поставили
Пожаловаться
Editoria
Лелик 
для переворотов времени ещё вагон, а остальное переделайте! Вдруг ошиблись. А Вы зря будете переживать и ещё и пить что-нибудь.
Пожаловаться
Лелик
Editoria 
Узсит еще «обрадовала» из за того что вод мало дочь может так и остаться на попе… Гоню плохие мысли, буду настраиваться что перевернется кстати мы уже давно на ТЫ перешли))))
Пожаловаться
Editoria
Лелик 
ой, я забыл? Давно просто не видела твоих постов, надо в подруги тебя добавить, а то сроки чуть разные и, видимо, пересекаемся только в конце недельки.

Не переживай, детки, говорят, могут перевернуться уже чуть ли не в родах, я переживать собираюсь начать только на схватках, если букетная попе. Мой просто тоже сидел на последнем приёме, правда на УЗИ потом был вниз головой, я и чувствовала, что пинки высоко, а сейчас опять внизу пинки, как раньше. Нам вроде и маловодья не ставят, но живота чё-т нет как нет. Вернее есть, но так, недель на 20.

Пожаловаться
Лелик
Editoria 
У меня по ВДМ все соответсвует сроку а вот по обхвату животик тож маловат за всю Б только на 8 см подрос… Я уже на КС потихоньку себя настраиваю и вроде как немного успокоилась, надо быть на вообружении, зарядку делаю, но шевеления тоже внизу пока… В след понедельник еще раз на узи пойдем, посмотрим как дела будут обстоять))
Пожаловаться
Editoria
Лелик 
мне сказали, что есть такие врачи, которые пускают в ЕР ребёнка вперёд ножками? На кого нарвёшься. Тут на форуме есть такие девочки, кто рожал в тазовом предлежании сам.
Пожаловаться
Лелик
Editoria 
Вот мне УЗИст тоже сказала что с моим тазом можно самой рожать если врача найду который такие роды практикует, я не хочу рисковать, потом не прощу себе если что то не так пойдет и ребенка травмируют, раз на раз не приходится как говорится))) буду дальше гимнастику делать, недель в 35 еще раз узи сделаю, у нас еще обвитие есть, посмотрим за одно и обвитие и положение
Пожаловаться
Нася
Обе беременности маловодные. Все нормально было и с шевелениями и с весом. Вес вообще от количества вод не зависит. Как уж генетикой заложено
Пожаловаться
ЛюбовЪ
Нам 1200 поставили… вы большие
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Родилась 2700… была всегда очень активная и болезненные шевеления
Пожаловаться
Лелик
ЛунныйКролик 
У меня шевеления тож болезненные бывают. Г сказала об этом отмахнулась, говорит значит ты очень чувствительная после узи еще на прием не ходила… Пойду после след узи на след неделе только.
Пожаловаться
Пелагия

мой сильно бился, когда поставили маловодие. Родился 3530