Девочки санация перед родами обязательна? Мазок хороший.Стоял пессарий и в 36 недель санировалась с пессарием.Спрашивала в ЖК сама, сказали ну санируйся Гексиконом.
Интересные разделы сообщества
Девочки санация перед родами обязательна? Мазок хороший.Стоял пессарий и в 36 недель санировалась с пессарием.Спрашивала в ЖК сама, сказали ну санируйся Гексиконом.
Мне сказали перед родами проставить флуомизин. Отзывы у препарата хорошие, он безопасный и действенный. Подруга им от баквагиноза лечилась, помог.
Да, видимо придется санироваться. Ну ничего, это не самое страшное) Надо про флуомизин запомнить и у своей гини спросить.
Да на самом деле ничего такого в этой санации нет — проставите несколько свечек и все, зато будет хоть уверенность, что там все «чисто».
А если практически всю беременность молочница, то наверное обязательно нужно санироваться будет перед родами?
Обязательно, я очень сильно порвалась в родах из за нее.Лучше полечиться
Я тоже думаю, что да. Неужели вы захотите, чтоб малыш эту заразу подхватил? Нет, конечно.
Нет, не обязательно. Мне врач сказала ничего не делать, но после моих "ну может надо" сказала все-таки 3 свечки пимафуцина.
У меня так же ответили.Странные какие-то)
ничего такого не знаю. родила без этого как-то
После снятия пессария на 37 неделе 10 дней ставила Полижинакс. После как раз родила. Вот и получилась санация?
Я после пессарий свечи полижинакс ставила для санации
Мне тержинан выписывали
Так не хочется.Он такая бяка.Сколько ставили?
Да, в 36 недель в роддоме
Жду часа икс)
Сейчас такие расстройства, воду горячую отключают на 2 недели((
Да в районе Бумагина.Как в прошлом году(((?
Выше написала))
Что такое санация?
Ну типо для нормализации микрофлоры процедура)
Просто первый раз слышу)) ни разу за беременность ничего такого не делала))
вообще не в курсе, что это
. без этого обошлись)