Рвота после отхождения пробки. 36 полных недель. Девочки. Всем привет! Вчера весь день отходила пробка, кажется, вся вышла. Часа 2 после отхождения большого куска рвало, сегодня с утра опять рвало. Давление нормальное. Живот не тянет, воды не текут. Гестоза нет. Шейка матки 25 см. Степень зрелости плаценты 3. Не говорит ли рвота о раскрытии? (Пробка отошла после осмотра на кресле) как у вас было?
Шейка открывается, отсюда и рвота. Сходите к Г в консультацию пусть посмотрят.
Я уже
У меня во время схваток была жуткая рвота(
У меня пока ни вод, ни схваток) жду понедельника)
А менструальный цикл сколько дней был?
35)
Но при этом ранняя овуляция)))
Обычно рожают раньше и доношенных те, у которых короткий цикл. Странно на мой взгляд!
Ага))) ну ничего)
А биохимия у тебя хорошая? Нет позднего токсикоза?
Нет, белок в моче норма)
Шейка открывается и поэтому тошнит и рвет, это показатель, мы сегодня родились на 36 недели
Вот, вот) я понедельника жду, контракт с роддомом бы успеть заключить)
Ты ж моя то. Чего то рановато ж тебе еще. То что пробка то ладно она и за месяц может отойти… А вот по поводу рвоты, может сьела не того?
Да нет, рвота не такая, как от отравления… а скорее похожа на токс, беспричинная! И тошнотики… но сейчас уже получше, хоть покушать смогла к вечеру)
Тоде воротило вчера весь день_(
От чего? Как думаешь
А фиг знает, вчера весь день тошнило сегодня раза 3 в туалет сходила. Хотя с этим всегда туго((
Да, после осмотров всегда мажущие выделения… А у меня через пару дней и пробка отошла, а еще через дней 5 отправилась рожать. Терпи недельку, на сколько можешь больше) ну ты это и так знаешь..
Да, спасибо большое) у меня выделений нет, слава богу, а вот пробка, конечно, подвела))) дотянуть до понедельника:)
Ого, какие новости, держись там до понедельника! ??? А у меня даже и малейших намеков нет, скачу как белка?
Держусь!)))) вообще никаких?) даже треников?)
Неа) ни пробки, ни треников, ничего не болит, (ну кроме спины), даже живот и тот не опустился, как оказалось? чувствую буду ходить и ходить))
Ну и хорошо)) ребёнок дозреет))) а мне до пдр не доходить, видимо)
С такими признаками, видимо да) но кто знает как дальше пойдет?
На какой число пдр?
На 16 июля)
Не, измеряла, 110/70:)
Ох, милая, дотерпеть бы тебе до понедельника… Врачу показалась бы… Боюсь, как бы ты рожать ночью не поехала...
Ну вроде этой ночью, ттт, обошлось))) сейчас лежу, не кушаю ничего))) самая задница в том, что я еще не знаю ер или кс!...
Да, у меня как раз в пн приём… Продержимся, даст Бог)) как твои дела?
Я всё ещё жду Приску… Не готова ещё… на нервах вся(((
Вообще конечно рановато еще, знакомая родила примерно на таком сроке, а ребенок не дозревший, нервный какой- то и заговорил нормально только к 5 годам. А есть и в 32 недельки рожают и все ок с детьми. Пусть у вас все будет в срок и легко
А почему так долго то?
Не переживай! Все хорошо будет!
Ну да, у всех по-разному)
Я уверена, все хорошо будет:)
Это самое главное)
вроде если пробка с кровью, то роды не за горами. а у вас и другие предвестники есть. 36 недель — хороший срок, не слушайте всяких ужасов. тем более когда вес у малыша нормальный. так что желаю еще несколько дней, а лучше недельку для надежности походить, а потом и в путь)
Да, до пдр мне точно не доходить)
Мне тоже тяжело) а сейчас лежу пластом уже второй день, все лень, да и прыгать-бегать особо нельзя))) тошнит)) у вас какая прибавка и ож?)
Ож на 34 нед. 104 см, прибавка 12, сейчас вес на спад идёт)))
меня тошнило все схватки. возможно, у тебя начинается родовая деятельность. тебе бы недельку ещё беременной походить, конечно...
Ааа, у меня ни схваток, ни вод)
Угу) спасибо) мне бы до понедельника доходить))))
Насколько знаю у вас уже почти 37 нед. Это уже роды в срок). И малыш возможно созрел уже). Так что удачи вам).
У меня сегодня ровно 36) но спасибо)))
У меня завтра ровно 36 недель, еще рано рожать а в больнице вас максимум неделю по держат и выпишут! Малыша поберегите рано ему еще свой дом покидать!
Там выше вопрос для вас)