На узи вот такое предположение поставили. В интернете не очень много информации( Очень надеюсь, что на контроле все будет хорошо.
Кто что знает или слышал об этом?
На узи вот такое предположение поставили. В интернете не очень много информации( Очень надеюсь, что на контроле все будет хорошо.
Кто что знает или слышал об этом?
я не слышала про такое
Дай бог все будет хорошо
Обязательно следить за динамикой и и держи в курсе меня… переживаю теперь ща вас мои дорогие
Ой Таня ну у нас вообще порок головного мозга увидели, после рождения сделали узи — все в норме, так что....
Все будет хорошо, у меня дочь родилась с лишним увеличенным мочеточником, сделали операцию и сейчас ттт все хорошо, не переживайте для малышки вредно
Все хорошо будет!!!
не подскажу Танюш,
Нам на узи поставили-ампула прямой кишки расширена.Тоже информации мало по этому поводу.На 20 недели предложили биопсию сделать, я отказалась.Верю что все будет у моей малышки хорошо!!!
А вы ужи в динамике делали? Что сейчас говорят?
Очень тяжело смотреть на страдание ребенка!!! А что вам врач сказал по поводу кишечника? Пока не делали пойдем в конце июня!!! Но сама генетик прежде чем предложить прокол сказала, что это ничего страшного просто могут быть небольшие проблемы с кишечником, ну чтоб все точно проверит посоветовала биопсию… И узист сказала что это ничего страшного.
у меня тоже на узи были увидели, сказали прийти на следующий день на тощак, и все было хорошо
будем надеяться, что тоже больше ничего не увидят.
на каком сроке вам это предположили?