Актовегин

Кто пил актовегин, а таблетках без назначения врача? Мужу кололи как то при переутомлении, ему быстро помогло. На узи поставили 2 степерь зрелости плаценты. Вроде не особо критично это узист сказала сильно не переживать по этому поводу, главное чтобы ребенку было комфортно и не было гипоксии. Пью курантил из за варикоза, на КТГ 28 числа. Читаю что многим при преждевременном старении плаценты прописывают уколы или таблетки актовегина. Дождусь приема пока не буду ничего предпринимать, пока просто ищу информацию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Таблетки бесполезны. Колола активегин при плохом доплере, капельницы не помогали. Актовегин все стабилизировал и я избежала экстренного кесарево
Пожаловаться
Лелик
Елена 
Понятно! Буду иметь в виду.
Пожаловаться
Юлька Виниченко

делали узи на 35 неделе так 2 кровотока чуть выше нормы были, врач назначил попить 2 недели, но я неделю пила актовегин, а вторую допиваю курантилом… вот на узи сегодня и посмотрим был ли смысл пить столько таблеток… хотя ктг хорошее у нас и гемоглибин нормальный, гепоксии тьфу-тьфу нету..

Пожаловаться
Лелик
Юлька Виниченко 
У меня ттт все анализы хорошие гемоглобин сначала был высокий сейчас идеальный. Сходим на КТГ надеюсь моя зайка себя там хорошо чувствует
Пожаловаться
Анна
Я пила. Он дорогой. Все равно при рождении поставили гипоксию. А где то читала, сто они абсолютно бесполезные.
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Тоже читала что лучше уколы или капельницы. Дождусь КТГ посмотрим как там моя малышка, посоветуюсь с Г может для профилактики парочку укольчиков пропишет.
Пожаловаться
Анна
Лелик 
Да вообще вроде он не особо эффективен. Помню тогда такие деньги за него отвалила…
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Может просто Вам не подошло? Мужу первый раз кололи тоже дорого было, а второй раз в экономаптеке купили в два раза дешевле. Он после двух уколов себя огурчиком почувствовал.
Пожаловаться
Анна
Лелик 
Я говорю что просто читала статью о бесполезных лекарствах и он там был. Хотя мне тогда он вроде помогал
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Ааа, все вижу ваш первый коммент. Я немного тормознула))))
Пожаловаться
Галина
Я для профилактики ставила в клинике капельницы с актовегином
Пожаловаться
Алтана
Я пила, все норм,.мне прописывали из за гипоксии.Кстати, у меня осталось 30 таблеток что ли
Пожаловаться
Екатерина

Без врача вообще никакие лекарства не принимают, а уж тем более беременные.

Пожаловаться
Кристина Vo
Пила актовегин и курантил при умеренном маловодии и зрп под большим вопросом.
Пожаловаться
Юля

кололи и капали его