Отзывы о гинеколога, ведущих беременность. Курск...

Девочки, отзовитесь пожалуйста. Я совсем запуталась, через две недели нужно встать на учет. Не знаю куда и к кому? До сих пор у меня гинеколог был в платном медцентре, но у нее немного опыта ведения беременных. Хочу найти нового, хорошего. По прописке моя поликлиника 4, на Лесной. Ходила туда к Аболенской Е. Она сказала приходить к ней на учет. Я боюсь, молодая она очень какая-то, а у меня анамзес отягощением, уже был выкидыш, хочется кого-то более опытного. Кого посоветуйте? Может из других каких поликлиник? Помогите найти хорошего врача.

Анюта
03959
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня молоденькая Полякова в ЖК №7, я ею очень довольна, у меня эта беременность тяжелая, она со мной носится, как курочка с яйцом))), очень вежливая, доброжелательная, ответственная, в общем молодец).

Пожаловаться
Марина
да, Гланц хвалят, но к ней столько народу идет, что будете часами в очередях сидеть, ничего не захотите… а молодые еще может и лучше «старых», они стараются что-ли больше. я вообще в этом плане не заморачивалась, потому, что ведение беременных процесс стандартный, а если какие-то отклонения, они стазу или в перинатальный отправляют или в больницу кладут. ну каждый сам решает...
Пожаловаться
Olga
Очень хвалят Гланц в 7 поликлинике! Только хорошие отзывы о ней