Девочки у кого такая же проблема, у меня очень сильно горят ступни ног! Я готова их в морозилку засунуть(такое раньше было но не часто). А сейчас вообще жесть к ногам и все тело присоединилось. Я чувствую как из нутри горю. В добавок и дома жара ужасная т.к. однушка и на солнечную сторону выходят окна. Окна целый день открыты настеж не помогает(( что это за фигня. Муж нормально спит, а я от жары умираю( еще и по икрам белые пятнушки пошли((( выручайте что придумать? И у кого ноги горят какую мазь используете «эффект » охлаждающая не помогает((
Время от времени минут на 15 открывайте окна и дверь! Чтобы проветривалось!
Окна завешивайте чем-нибудь тёмным! Открывать нет смысла! я гербалайвом ноги мажу и норм:))
У нас шторы плотные солнце почти не попадает .
Мне и в первую беременность жарко было, и сейчас. Ноги горят, иду холодной водой мою, становится легче. А так муж смеется, говорит я как грелка, горячая.
PS так для справки о погоде: рожать я поехала 30 августа вечером в кожаной куртке, да и мои в джинсовках и ветровках пол августа проходили.
Ноги у меня давно горят, а вот руки тело нет… И меня уже бесит это состояние.
Ну да)
кондиционер в помощь… ну или вентилятор на худой конец
Да некуда его ставить у нас( и так по головам ходим(
А мне бы согреться!!! Ноги и руки холодные всегда(((
Я воду раньше замораживала в пластиковых бутылках, ночью рядом ставила.От них прохладный воздух.Заматывала в полотенце и под ноги ложила.
Спасибо попробую. У меня увлажнитель стоит толку нет(
У меня не каждый день, но и порой руки тоже.Я иду под холодный душ, больше ничего не придумала )
У нас сейчас воды нет только под ледяной но у меня и так кашель начался
Ой тогда лучше не рисковать
Так вот((( помираю жду эту чертову воду(
У меня нет такой проблемы… Но есть неплохой крем чистая линия от усталости ног с эффектом охлаждения. Муж часто пользуется ему нравится.
Спасибо попробую)
Я хожу из душа поливаю)
Носочки смотренные водой с уксусом ) а белые пятнышки это кровообращение плохое, пусть муж массажик сделает
Спасибо)попробуем)
У меня тоже самое, уже неделю