Все горит! Не могу так больше (

Девочки у кого такая же проблема, у меня очень сильно горят ступни ног! Я готова их в морозилку засунуть(такое раньше было но не часто). А сейчас вообще жесть к ногам и все тело присоединилось. Я чувствую как из нутри горю. В добавок и дома жара ужасная т.к. однушка и на солнечную сторону выходят окна. Окна целый день открыты настеж не помогает(( что это за фигня. Муж нормально спит, а я от жары умираю( еще и по икрам белые пятнушки пошли((( выручайте что придумать? И у кого ноги горят какую мазь используете «эффект » охлаждающая не помогает((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
У меня такая же проблема, мажу кремами увлажняющими, мою холодной водой
Пожаловаться
Екатерина Лазарева

Время от времени минут на 15 открывайте окна и дверь! Чтобы проветривалось!

Пожаловаться
Екатерина Лазарева

Окна завешивайте чем-нибудь тёмным! Открывать нет смысла! я гербалайвом ноги мажу и норм:))

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина Лазарева 

У нас шторы плотные солнце почти не попадает .

Пожаловаться
Ольга

Мне и в первую беременность жарко было, и сейчас. Ноги горят, иду холодной водой мою, становится легче. А так муж смеется, говорит я как грелка, горячая.

Пожаловаться
Еленка
у меня так было. как родила — прошло. мне вообще всю беременность жарко было. муж с сыном спали под одеялом в конце августа, а я отдельно на диванчике, который прям под открытым окном. и то из-за жары просыпалась.
PS так для справки о погоде: рожать я поехала 30 августа вечером в кожаной куртке, да и мои в джинсовках и ветровках пол августа проходили.
Пожаловаться
Сонечка
Еленка 

Ноги у меня давно горят, а вот руки тело нет… И меня уже бесит это состояние.

Пожаловаться
Еленка
Сонечка 
ну а как ты хотела? мне кажется это нормальное состояние для организма у которого сердце печень и почки упираются работают за двоих. для женщины так то беременность — это нагрузка почти на все органы.
Пожаловаться
Сонечка
Еленка 

Ну да)

Пожаловаться
Yulia Bubu

кондиционер в помощь… ну или вентилятор на худой конец

Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 

Да некуда его ставить у нас( и так по головам ходим(

Пожаловаться
Yulia Bubu
Сонечка 
мы так же… щас чтобы до коридора дойти, встаю в позу краба и бочком-бочком)
Пожаловаться
Мария

А мне бы согреться!!! Ноги и руки холодные всегда(((

Пожаловаться
Лена Ленина

Я воду раньше замораживала в пластиковых бутылках, ночью рядом ставила.От них прохладный воздух.Заматывала в полотенце и под ноги ложила.

Пожаловаться
Сонечка
Лена Ленина 

Спасибо попробую. У меня увлажнитель стоит толку нет(

Пожаловаться
ДочкиМатери
Окна днем чем-нибудь плотным занавешивайте, чтобы солнышко квартиру не нагревало.Ножки мочу и, не вытерая, ложусь спать.
Пожаловаться
Инна

У меня не каждый день, но и порой руки тоже.Я иду под холодный душ, больше ничего не придумала )

Пожаловаться
Сонечка
Инна 

У нас сейчас воды нет только под ледяной но у меня и так кашель начался

Пожаловаться
Инна
Сонечка 

Ой тогда лучше не рисковать

Пожаловаться
Сонечка
Инна 

Так вот((( помираю жду эту чертову воду(

Пожаловаться
Евгения

У меня нет такой проблемы… Но есть неплохой крем чистая линия от усталости ног с эффектом охлаждения. Муж часто пользуется ему нравится.

Пожаловаться
Сонечка
Евгения 

Спасибо попробую)

Пожаловаться
Анютка
Я тоже спасаюсь тазиком с холодной водой, даже если ночью проснешься от этого дискомфорта, ноги сразу в таз на немного и не вытирая, дальше спать… помогает. Главное, чтобы муж когда вставал, в таз не наступил и не споткнулся об него)))))
Пожаловаться
Сонечка
Анютка 

Я хожу из душа поливаю)

Пожаловаться
Юлия

Носочки смотренные водой с уксусом ) а белые пятнышки это кровообращение плохое, пусть муж массажик сделает

Пожаловаться
Сонечка
Юлия 

Спасибо)попробуем)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У меня тоже самое, уже неделю

Пожаловаться
Олик
Холодные носки и ноги вверх на подушку или в таз с прохладной водой перед сном и потом носки эффект дольше, успеваешь уснуть! Я так спасаюсь!
Показать ещё