Девочки, подскажите, дайте совет, может у кого было такое и похожее. В 32 недели пошла на плановое Узи, я как ни в чем небывало шла с хорошим настроем, т.к. все остальные узи, анализы у меня были в норме и никогда на свое здоровье я не жаловалась и тут мне узистка после пары минут осмотра с ходу начинает говорить-«У вас ребёнок маленький отстает в развитии, вес 1600г поставила и худенький живот остальные параметры были в норме, и плацента старение 2-3 степень», в общем запугала меня и сказала срочно идти в жк, я соответственно вся в слезах побежала бегом в жк, меня направили в стационар в рд. Там я пролежала неделю мне капали ношпу, пентаксифилин и делали в динамике ктг, при выписке сделали доплер. в итоге в выписке после лечения мне поставили: звур 1ст, фпн 1а, признаки гипоксии отсутствуют.Сегодня спустя 3 после выписки, я решила сходить сделать ещё раз ктг и доплер платно, т.к. до приёма врача ещё неделя. В Итоге- 34 неделя: ктг 8 баллов, вес 2100, теперь голова меньше в размерах, а не живот, Почему окружность головы не выросла за 2 недели?.. или не правильно измерили или растёт ребёнок скачкообразно?.. и фпн уже 2 степени, как так она могла за 3 дня из 1 степени ухудшиться до 2ст? Нарушены кровотоки маточно плацентарные и плодово-плацентарные, что делать не знаю идти с этим результатом срочно к своему гинекологу или ждать неделю до приёма по плану?..
Фпн 2 степени,ЗВУР
Интересные разделы сообщества
я 2760 родила ) в 39 недель. в карте написано звур ))))
нормальный конь скачет!!! ттт
А вы сейчас что-то принимаете из препаратов? Вам назначили лечение дома, которое бы улучшало кровоток? Мне вот актовегин назначали в таблетках, пила вплоть до родов. Я бы на вашем месте побежала в ЖК, пусть назначают поддерживающее лечение, оно вам ежедневно необходимо, или пусть снова кладут в роддом.
идите в жк, не ждите, лучше полежать прокапаться, опять же под наблюдением, ктг поделаете, узи, доплера