Про кесарево

Девочки, поделитесь, кому делали кесарево на 36 -37 неделе. Потому что с моим маловодием, тазовым предлежанием, однократным обвитием скорее всего будет пкс. Очень интересно как вели себя детки при таком родоразрешении на этом сроке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В 37 прокесарили, все супер. И слава богу, что прокесарили. Родились 2700.
Пожаловаться
Аня Балдуева

А почему так рано? Почему не полежать в больнице и под наблюдением не доходить хотя бы до 38? Что врачи говорят?

Пожаловаться
Виктория
Аня Балдуева 
Потому что вод очень мало, и если к 37 их ещё уменьшится, то будет кс, а если не изменится, то хожу дальше
Пожаловаться
Аня Балдуева
Виктория 
Так странно, просто на сколько я слышала в таких случаях как то откапывают в больничке, но всегда стараются доходить. Конечно может я чего то не знаю.
Ну, а вообще наверное ничего страшного в 37 недель родить. Мне вот кс делали в 39, у нас вес был 3350.
Пожаловаться
Виктория
Аня Балдуева 
Я сейчас лежу в больнице, капают капельницы для питания ребёнка, а вод, к сожалению, никто не прибавит, поэтому они и смотрят каждый день их количество
Пожаловаться
Аня Балдуева
Виктория 
ну что ж) Дай Бог вам родиться в срок, здоровенькими, и хорошенькими)))
Пожаловаться
Виктория
Аня Балдуева 
Спасибо большое )
Пожаловаться
Наташенька
У меня тоже маловодие было, кс в 39 было, родила 2220гр малыша) все хорошо в общем)
Пожаловаться
Виктория
Наташенька 
У Вас выраженное или умеренное было?
Пожаловаться
Наташенька
Виктория 
У меня начиная с 26 недель оно то было, то не было, но перед кс вод было критично мало, индекс 1,7 аж был, живот маленький был всю беременность, конечно лучше подольше походить, но с постоянным узи и доплер контролем, девочкам которые со мной лежали и родили недоношенных, значительно дольше лежали чем я. Мой был полностью доношен и со всеми рефлексами)
Пожаловаться
Виктория
Наташенька 
Спасибо, мне тоже врач сказала постоянный контроль ктг и доплер, мол если вод не уменьшится, то ходи хоть до конца. А сейчас хоть бы до 37 дотянуть с этим кол-ом вод ((
Пожаловаться
Кэт Макс
Я хочу на 37.2 пкс, но врач не хочет, говорит рано, плод не очень доношенные будет, мало ли что
Пожаловаться
Виктория
Кэт Макс 
А сейчас вес у ребёнка какой?
Пожаловаться
Кэт Макс
Виктория 
В 34 был 2800
Пожаловаться
Кэт Макс
Даже почти в 35
Пожаловаться
Марина
Кэт Макс 

Я родила в 37 нед, сама правда. Ребенок доношенный считается с этого срока.

Пожаловаться
Annabelle Lee
На 37 кесарили, все отлично