Привет девочки.Эх, видимо не судьба мне во второй раз рожать самой мою доченькуСидит моя хорошая на попе капитально ещё и с обвитием пуповиной(сегодня была на контрольном УЗИ), доктор сказала настраиваться на ПКС.КТГ ещё второй день 7 баллов, теперь каждый день буду ходить сдавать(следить будем чтоб не ухудшилось, если что вдруг сразу ложусь в роддом)Я так то в принципе рожала уже, ощущений на всю жизньпоэтому как то особо не расстраиваюсь.Единственное пугает страх перед неизвестностьюведь не знаешь ничего, что и как.В интернет попробовала забить, так там ужасы ужасные какие тонеужели всё так страшно и ужасно? Напишите у кого был опыт кесарева именно с общим наркозом(эпидуралка исключена): как, что ну и для успокоения что лиа то что то я бояться начинаю.
и мы сидим на попе, но уже столько ужасов про ЕР наслушалась и вот только на днях у знакомых врачебные ошибки были… что неизвестно что лучше, КС или ЕР. Хочется конечно родить самой и без осложнений! Но неизвестно как все пойдет
Нормально. Уснула в операцилнной, проснулась. Перевезли в реанимацию на сутки. Через немогу начала поворачивается, потом заставила себя снсть. Потом только встать. Слушала все наставления медсестер.
Так что норма. Настройтесь что будет хорошо и все так и будет.
у меня экс было, до этого 17 часов схваток. еле успели сына спасти.Гиппоксию получил из за недостатка кислорода. было уже пофиг где резать, как и что.на 9 день дома бегала и пол на корточках мыла))))
ой, не говорите. так что нет ничего страшного. если спинальная будет анестезия, так вообще в здравом уме и памяти будете)))ну дня 2-3 болеть будет, живая рана же. но и то не скажу что прям больно. у меня от анестезии шея болела при смехе. а мы с девкой лежали и смеяться не могли и кашлять, все отдавалось в шею и от этого еще смешнее)))
Вам очень сильно повезло))) что так быстро пришли в норму, ну это я ещё думаю от доктора зависит, на какого попадешь)))) У меня тоже КС по показаниям будет, таз был сломан и травматологи отказываются брать на себя ответственность, я сама-то не боюсь, но подружки у кого кесарево было, все говорят, что очень больно отходили, у двух проблемы с сексом были, причем более полугода....
знаете у меня выбора не было. многие лежали в платных с мамами да мужьями. А я одна и муж мой работал. Вот сколько лежала столько ночами и рыдала. Девочка лежала ровесница. Мы с ней обе первородки. Друг друга поддерживали как могли. У сына колики начались в роддоме прямо. И 5 ночей он до 5 утра орал.Я ходила с ним на руках.Тут уж пришлось очухаться))))
Я теперь только за КС! При ЕР, сыну шею повредили, защемление корешков шейных позвонков.Да и я со схватками на стену лезла, никто не подошел.Лучше бы меня располосовали.за то сынуля бы не поранился.
Вот и я за КС. Мне в ЕР загубили ребёнка и в итоге сделали ЭКС под общим наркозом. Страшного ничего нет, под наркозом боль не чувствуется, а после операции будут ставить обезболивающие уколы.
1, 2 — ЕР,3-КС.
Если рожать естественным образом и без разрывов, надрезов и швов, то так гораздо легче.
Что касается меня, то было все: и разрезы, и разрывы. Куча швов. По болевым ощущениям равнозначно. Еще и сидеть месяц нельзя.
Физически разницы большой я не вижу: место, где шов.
А эмоционально услышать крик малыша, это кайф. Этого мне сейчас не хватило.?
и мы сидим на попе, но уже столько ужасов про ЕР наслушалась и вот только на днях у знакомых врачебные ошибки были… что неизвестно что лучше, КС или ЕР. Хочется конечно родить самой и без осложнений! Но неизвестно как все пойдет
Так что норма. Настройтесь что будет хорошо и все так и будет.
Потом интересно узнать Ваши сравнения)))
упражнения поделайте еще вполне может перевернутся.
у меня экс было, до этого 17 часов схваток. еле успели сына спасти.Гиппоксию получил из за недостатка кислорода. было уже пофиг где резать, как и что.на 9 день дома бегала и пол на корточках мыла))))
Мдааа… хорошо что всё хорошо
Вам очень сильно повезло))) что так быстро пришли в норму, ну это я ещё думаю от доктора зависит, на какого попадешь)))) У меня тоже КС по показаниям будет, таз был сломан и травматологи отказываются брать на себя ответственность, я сама-то не боюсь, но подружки у кого кесарево было, все говорят, что очень больно отходили, у двух проблемы с сексом были, причем более полугода....
ребенок вообще быстро в норму приводит))))
у подруги дочка в 38 нед. перевернулась! та же история была.так что неизбежность относительна
Ну ничего, всё исправимо
Полностью согласна с вами.Очень соболезную вашей утрате, я бы наверно просто не пережила, не дай Бог никому!
На врачей в суд подали?