Кесарево неизбежно(((

Привет девочки.Эх, видимо не судьба мне во второй раз рожать самой мою доченькуКесарево неизбежно(((Сидит моя хорошая на попе капитально ещё и с обвитием пуповиной(сегодня была на контрольном УЗИ), доктор сказала настраиваться на ПКС.КТГ ещё второй день 7 баллов, теперь каждый день буду ходить сдавать(следить будем чтоб не ухудшилось, если что вдруг сразу ложусь в роддом)Кесарево неизбежно(((Я так то в принципе рожала уже, ощущений на всю жизньКесарево неизбежно(((поэтому как то особо не расстраиваюсь.Единственное пугает страх перед неизвестностьюКесарево неизбежно(((ведь не знаешь ничего, что и как.В интернет попробовала забить, так там ужасы ужасные какие тоКесарево неизбежно(((неужели всё так страшно и ужасно? Напишите у кого был опыт кесарева именно с общим наркозом(эпидуралка исключена): как, что ну и для успокоения что лиКесарево неизбежно(((а то что то я бояться начинаю.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Люся
063916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня в 37 перевернулся и распутался. Но все равно было Пкс. И СЛАВА БОГУ!
Пожаловаться
Марина
Может еще перевернется?) надежда есть еще)
Пожаловаться
Люся
Марина 
Ну не знаю.Как то уже с мыслью свыклась что будет кесарево
Пожаловаться
Марина
Люся 
Как будет, так и будет, главное, чтобы малышкой порядочек был))
Пожаловаться
Наталия

1, 2 — ЕР,3-КС.

Если рожать естественным образом и без разрывов, надрезов и швов, то так гораздо легче.

Что касается меня, то было все: и разрезы, и разрывы. Куча швов. По болевым ощущениям равнозначно. Еще и сидеть месяц нельзя.

Физически разницы большой я не вижу: место, где шов.

А эмоционально услышать крик малыша, это кайф. Этого мне сейчас не хватило.?

Пожаловаться
Люся
Наталия 
Спасибо за опыт!
Пожаловаться
Виктория

и мы сидим на попе, но уже столько ужасов про ЕР наслушалась и вот только на днях у знакомых врачебные ошибки были… что неизвестно что лучше, КС или ЕР. Хочется конечно родить самой и без осложнений! Но неизвестно как все пойдет

Пожаловаться
Люся
Виктория 
Нет, у меня однозначно если так и будет сидеть кесарево.Слишком много рисков в ЕР
Пожаловаться
Виктория
Люся 
Да, я тоже не рассматриваю ЕР если не перевернется. А вот случаев, что они переворачиваются чуть ли не перед родами множество. Легких родов!
Пожаловаться
Люся
Виктория 
Это конечно будет сюрприз.И вам лёгких
Пожаловаться
Виктория
Люся 
Спасибо!
Пожаловаться
ОбормотКа
Нормально. Уснула в операцилнной, проснулась. Перевезли в реанимацию на сутки. Через немогу начала поворачивается, потом заставила себя снсть. Потом только встать. Слушала все наставления медсестер.

Так что норма. Настройтесь что будет хорошо и все так и будет.

Потом интересно узнать Ваши сравнения)))

Пожаловаться
Люся
ОбормотКа 
Спасибо.Ну полюбому напишу впечатления и разницу между ЕР и ПКС
Пожаловаться
Светлана
Люся 
Я первого сама рожала, второго ЭКС под общим наркозом. Самой проще рожать отходишь быстрее чем от кесарево
Пожаловаться
Валентина
Светлана 
У меня тоже самое было. Первое ер, второе екс под общим наркозом.
Пожаловаться
Полина

упражнения поделайте еще вполне может перевернутся.

Пожаловаться
Люся
Полина 
Пожаловаться
Татьяна
Люся 
Упражнения для переворота можно делать когда обвинил нет! Так что не рискуйте. уж лучше кс
Пожаловаться
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ

у меня экс было, до этого 17 часов схваток. еле успели сына спасти.Гиппоксию получил из за недостатка кислорода. было уже пофиг где резать, как и что.на 9 день дома бегала и пол на корточках мыла))))

Пожаловаться
Люся
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ 

Мдааа… хорошо что всё хорошо

Пожаловаться
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ
Люся 
ой, не говорите. так что нет ничего страшного. если спинальная будет анестезия, так вообще в здравом уме и памяти будете)))ну дня 2-3 болеть будет, живая рана же. но и то не скажу что прям больно. у меня от анестезии шея болела при смехе. а мы с девкой лежали и смеяться не могли и кашлять, все отдавалось в шею и от этого еще смешнее)))
Пожаловаться
Kris Dereng
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ 

Вам очень сильно повезло))) что так быстро пришли в норму, ну это я ещё думаю от доктора зависит, на какого попадешь)))) У меня тоже КС по показаниям будет, таз был сломан и травматологи отказываются брать на себя ответственность, я сама-то не боюсь, но подружки у кого кесарево было, все говорят, что очень больно отходили, у двух проблемы с сексом были, причем более полугода....

Пожаловаться
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ
Kris Dereng 
знаете у меня выбора не было. многие лежали в платных с мамами да мужьями. А я одна и муж мой работал. Вот сколько лежала столько ночами и рыдала. Девочка лежала ровесница. Мы с ней обе первородки. Друг друга поддерживали как могли. У сына колики начались в роддоме прямо. И 5 ночей он до 5 утра орал.Я ходила с ним на руках.Тут уж пришлось очухаться))))

ребенок вообще быстро в норму приводит))))

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

у подруги дочка в 38 нед. перевернулась! та же история была.так что неизбежность относительна

Пожаловаться
Люся
ЁжВожиданииПеремен 
Пожаловаться
Инна
Люся 
Я теперь только за КС! При ЕР, сыну шею повредили, защемление корешков шейных позвонков.Да и я со схватками на стену лезла, никто не подошел.Лучше бы меня располосовали.за то сынуля бы не поранился.
Пожаловаться
Люся
Инна 
Сочувствую
Пожаловаться
Инна
Люся 
Спасибо! Лечимся, массажики, укольчики, все отлично у нас, но вот переворачиваться пока не хотим, только случайно если.Силы в ручках не хватает.
Пожаловаться
Люся
Инна 

Ну ничего, всё исправимо

Пожаловаться
Анна
Инна 
Вот и я за КС. Мне в ЕР загубили ребёнка и в итоге сделали ЭКС под общим наркозом. Страшного ничего нет, под наркозом боль не чувствуется, а после операции будут ставить обезболивающие уколы.
Пожаловаться
Инна
Анна 

Полностью согласна с вами.Очень соболезную вашей утрате, я бы наверно просто не пережила, не дай Бог никому!

На врачей в суд подали?