Полное предлежание

Девочки, у кого было. У меня срок 14 недель, плацента перекрывает зев на 3 см, прикрепление по задней стенке.

У кого было предлежание, чем закончилось? Поднялось или нет? Если да, на каком сроке? Как протекала Б? Были ли кровотечения?

natish
09500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

поднимается обычно

Пожаловаться
УльтраВиолет
с 12 недель ставят полное предлежание.на узи была в 16-так же перекрывала на 2,5 см внутренний зев и по задней стенке.в 18 была(еще шейку мониторю каждые 2 недели) вроде сказали краевое уже, но смотрели абдоминально. вот поеду 15го чиста-посмотрим что скажут.надо беречься-полный половой покой, дома никаких пылесосов, огородов и тяжести более 1 кг запрещены.нельзя чтоб был гипертонус матки.я сейчас откапываюсь лежу на дневном, тонус снимаю.так и живем.пока ттт до 20й недельки дотянули.будем стараться так и дальше.
Пожаловаться
Мама Палыча
Мне низкую плацентацию ставили. Неделям к 21-22 поднялась.
Пожаловаться
Анастасия

В 12 недель было полное предлежание, в 15 перекрывала зев на сколько то см, не помню, в 17 уже была рядом с зевом. В 19 все так же низко у зева, в 25 5 см от него. Поднимется! Кровотечений не было, принимаю утрожестан 200 2 раза в день, половой покой с самого начала, никаких физических нагрузок. Прикрепление тоже по задней стенке.

Пожаловаться
Алена
Было полное предложение на 12 неделе… врач выписал утрожестан, половой покой… в 20 недель на УЗИ уже и следа не осталось от предлежания… поднялась и находиться по передней стенке
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Блин я не совсем в этом пинимаю, но в 15,4 на узи мне сказали предлежание, 1,5 см от внутренего зева, может я чтото не так услышала или поняла, перекрывает или нет не знаю, узист сказал не переживать, должно подняться, а врач сказала это угроза, запретила половую жизнь и поднимать тяжести.
Пожаловаться
natish
Счастливая Девочка 

Если 1,5 ОТ зева это низкая плацентация, а если перекрывает на 1,5 это полное предлежание ) мне уже можно в гинекологи идти )

Пожаловаться
Счастливая Девочка
natish 
Спаибо) значт низкая плацентация!
Пожаловаться
Мама Палыча
natish 
Большинству беременных в нашей стране можно выдать диплом гинекологов, а мама педиатров