Девочки, мне посоветовали клинику 9 месяцев в Жуковском. Там ведут беременность врачи из МОНИИАГА. Говорят, что дают направление в МОНИИАГ на сохранение, если это необходимо. Честно говоря от МОНИИАГА у меня остались не супер ощущения в первую Б, но я попала к плохому врачу в порядке очереди тогда. Что же мне так с врачами то не везёт, а?! И деньги есть, и платить готова, а нормального врача не могу найти!
Что-то совсем у меня паника. У меня 14 недель, нет ни одного анализа, не прошла ни одного специалиста, благодаря врачу моему. Зато есть куча сопутствующих проблем.
Знаю, что клиника совсем новая. Наобещали мне там золотые горы. Но может быть кто-нибудь вел там уже беременность или ведёт? Если есть такие девочки здесь, поделитесь впечатлениями.
Я еду туда на цервикометрию во вторник. Уже и не знаю, чего ждать. Боюсь, что заключу контракт, а в сложной ситуации меня опять бросят.
Я живу на Юго западе. Из роддомов в фаворе 4 и Кулакова. Я должна была рожать по контракту в Кулакова, но не успела) родила на день раньше заключения в 4 бесплатно. Я очень довольна. Второв точно буду рожать там по контракту, если к тому времени муж не заработает на мать и дитя))
В наше время всетвои желания не совпадают с действительностью. Хороший врач принимает в плохенькой больнице с плесенью, а плохенький врач в современном медцентре. В Люерцах в роддоме много врачей которые ведут беременность. Там сдают анализы, проходят узи и потом там же и рожают.
Ну а абортницы не люди?) у меня просто была хорошая врач в ЖК и я не сталкивалась с подобным
Вы рассуждаете, как то ограничено, уж простите)
Главное что бы в голове чистоплотно было) я вообще тут не при чем, со мной то чего сравнивать, ну а вам надо с собой камни носить)
Зачем тратить лишние деньги? Ничего сверх все равно в платной не будет, чем ЖК по месту прописки
Разница с ЖК есть. В ЖК я провела в очереди 2,5 часа и упала в обморок. В ЖК у меня брали кровь огромной иглой в перчатках в крови от предыдущей женщины. В ЖК мне отказались сохранять Б на ранних сроках в обе Б. В первую Б на осмотре в ЖК мне занесли молочницу, которой у меня до этого никогда в жизни не было. Назначали препараты, которые запрещены мне по сопутствующим заболеваниям. Я могу продолжать этот список до бесконечности. Я уж не говорю про сохранение в ужасных условиях с плесенью в душе ( ржавый такой, грязный, как у таджиков в общежитии ) в одной палате с абортницами.
Я хочу комфортного спокойного ведения беременности. Грамотного специалиста, который мне не будет выписывать ненужные мне препараты и опасные для плода и вовремя увидит патологию. Вежливого отношения, а не как к скоту на ферме. Приемов без многочасовых очередей.
Я хочу не так уж и много, но оказалось — это проблема даже за деньги.
Ой как напугала, мне теперь и не хочется в ЖК нашу ходить, хоть и первую беременность у них наблюдалась. И кстати молочница тоже появилась, после того как встала на учёт, может они мне тоже занесли эту заразу(((
Да, в очереди сидишь там конечно очень долго, не пойму тогда зачем записываться, если все равно не принимают во время.
Я там сейчас наблюдаюсь, не в особом восторге, но всё же лучше, чем наш жк в городе и анализы назначили какие сдать перед планированием)
https://forum.baby.ru/community/view/22619/forum/post/206492099/
Слава богу у меня не она, а очереди там да огромные, с этим думаю ничего не поделаешь, т.к они обслуживают всю МО)
А зачем отправили туда рожать? обычно, если есть какие-то патологии тогда отправляют туда.
Да, да я уже прочитала пост твой! Желаю тебе крепкого здоровья!
Вот попробуй попасть туда в хороший лунный день, я стараюсь соблюдать, что пишут.пока проходит гладко)