Раменское, Жуковский

Девочки, мне посоветовали клинику 9 месяцев в Жуковском. Там ведут беременность врачи из МОНИИАГА. Говорят, что дают направление в МОНИИАГ на сохранение, если это необходимо. Честно говоря от МОНИИАГА у меня остались не супер ощущения в первую Б, но я попала к плохому врачу в порядке очереди тогда. Что же мне так с врачами то не везёт, а?! И деньги есть, и платить готова, а нормального врача не могу найти!

Что-то совсем у меня паника. У меня 14 недель, нет ни одного анализа, не прошла ни одного специалиста, благодаря врачу моему. Зато есть куча сопутствующих проблем.

Знаю, что клиника совсем новая. Наобещали мне там золотые горы. Но может быть кто-нибудь вел там уже беременность или ведёт? Если есть такие девочки здесь, поделитесь впечатлениями.

Я еду туда на цервикометрию во вторник. Уже и не знаю, чего ждать. Боюсь, что заключу контракт, а в сложной ситуации меня опять бросят.

natish
0231506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я прочитала твой пост про мониаг. Жуть конечно) у меня остались у мониаг приятные впечатления. Да, дорога жуть. Парковка тоже. Но в регистрации очереди вообще не было. А в очереди к врачу я сидела 1,5 часа, и то что я приехала на час раньше приема, то есть фактически 30 минут в очереди стояла. Врач грамотная. Все опросила. Сказала. Посоветовала роддом. Сказала что могу родить сама, но нужно наблюдать у кардиолога. Тоже проблемы по кардиологии у меня.

Я живу на Юго западе. Из роддомов в фаворе 4 и Кулакова. Я должна была рожать по контракту в Кулакова, но не успела) родила на день раньше заключения в 4 бесплатно. Я очень довольна. Второв точно буду рожать там по контракту, если к тому времени муж не заработает на мать и дитя))

Пожаловаться
Цветик

В наше время всетвои желания не совпадают с действительностью. Хороший врач принимает в плохенькой больнице с плесенью, а плохенький врач в современном медцентре. В Люерцах в роддоме много врачей которые ведут беременность. Там сдают анализы, проходят узи и потом там же и рожают.

Пожаловаться
Мать

Ну а абортницы не люди?) у меня просто была хорошая врач в ЖК и я не сталкивалась с подобным

Пожаловаться
natish
Мать 
Они, конечно, люди. Также как циганки и прочие не очень чистоплотные соседи. Но мне, изо всех сил пытающейся сохранить своего ребёнка, было не слишком приятно такое соседство
Пожаловаться
Мать
natish 

Вы рассуждаете, как то ограничено, уж простите)

Пожаловаться
natish
Мать 
В чем ограниченность? В том, что я не хочу лежать в одной палате с нечистоплотными людьми и с теми, кто убивает своих детей? ))) ну извините, не хочу и могу себе это позволить. Если вас такое соседство устраивает — так пожалуйста, я не против )
Пожаловаться
Мать
natish 

Главное что бы в голове чистоплотно было) я вообще тут не при чем, со мной то чего сравнивать, ну а вам надо с собой камни носить)

Пожаловаться
Мать

Зачем тратить лишние деньги? Ничего сверх все равно в платной не будет, чем ЖК по месту прописки

Пожаловаться
natish
Мать 
Для нас это не большая сумма. Во первых, «лишнего» в контракте много — это и анализы на торч инфекции, свертываемость и куча прочей фигни.

Разница с ЖК есть. В ЖК я провела в очереди 2,5 часа и упала в обморок. В ЖК у меня брали кровь огромной иглой в перчатках в крови от предыдущей женщины. В ЖК мне отказались сохранять Б на ранних сроках в обе Б. В первую Б на осмотре в ЖК мне занесли молочницу, которой у меня до этого никогда в жизни не было. Назначали препараты, которые запрещены мне по сопутствующим заболеваниям. Я могу продолжать этот список до бесконечности. Я уж не говорю про сохранение в ужасных условиях с плесенью в душе ( ржавый такой, грязный, как у таджиков в общежитии ) в одной палате с абортницами.

Я хочу комфортного спокойного ведения беременности. Грамотного специалиста, который мне не будет выписывать ненужные мне препараты и опасные для плода и вовремя увидит патологию. Вежливого отношения, а не как к скоту на ферме. Приемов без многочасовых очередей.

Я хочу не так уж и много, но оказалось — это проблема даже за деньги.

Пожаловаться
Виктория Наумова
natish 
более того, спокойно родить даже за те же деньги могут не дать.
Пожаловаться
Екатерина Карпова
natish 

Ой как напугала, мне теперь и не хочется в ЖК нашу ходить, хоть и первую беременность у них наблюдалась. И кстати молочница тоже появилась, после того как встала на учёт, может они мне тоже занесли эту заразу(((
Да, в очереди сидишь там конечно очень долго, не пойму тогда зачем записываться, если все равно не принимают во время.

Пожаловаться
natish
Екатерина Карпова 
Не знаю, то от перчатки они экономят, не меняют, то ли зеркала плохо дизенфицируют. Но у меня такой привет с молочницей от них 2 раза был — первый раз после осмотра в ЖК, второй после осмотра на сохранении в гинекологии.
Пожаловаться
Юляшка
А фамилию помнишь того врача в монииаге к которому ездила в первую берем.?

Я там сейчас наблюдаюсь, не в особом восторге, но всё же лучше, чем наш жк в городе и анализы назначили какие сдать перед планированием)

Пожаловаться
natish
Юляшка 
Фамилия Белая. Юля, это был кошмар. Меня направили туда из нашей ЖК на консультацию, чтоб я там рожала. Я просидела в очереди 8 (!) часов без преувеличений. Она хотела меня в 36 недель на кресле смотреть ( на таком сроке не смотрят без показаний, есть риск родить после осмотра ), меня даже в 38 только на кушетке без зеркал смотрели. Придумала какое то многоводие, ещё какую то хрень и каждые 20 минут бегала пить кофе
Пожаловаться
natish
Пожаловаться
Юляшка
natish 

Слава богу у меня не она, а очереди там да огромные, с этим думаю ничего не поделаешь, т.к они обслуживают всю МО)

А зачем отправили туда рожать? обычно, если есть какие-то патологии тогда отправляют туда.

Пожаловаться
natish
Юляшка 
У меня по кардиологии проблемы были, поэтому и отправили
Пожаловаться
Юляшка
natish 

Да, да я уже прочитала пост твой! Желаю тебе крепкого здоровья!

Пожаловаться
natish
Юляшка 
спасибо!
Пожаловаться
Наталья Бу
Я от МОНИАГА тоже не в восторге
Пожаловаться
Наталья Бу
А как же первый скрининг? Тоже не проходили? На хромосомные аномалии. Удачи вам и хорошего врача.
Пожаловаться
natish
Наталья Бу 
Скрининг слава богу прошла )
Пожаловаться
Анна

Вот попробуй попасть туда в хороший лунный день, я стараюсь соблюдать, что пишут.пока проходит гладко)