3 июня 2016 13:52 Девочки отзовитесь те кто с тромбофилией🙏🏻 У коговысокие тромбы и Д-димер циверон? как проходит б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей8 лет Москва При тромбофлибии в основном колят низкомолекулярные гепарины (клексан, фраксопарин и тп) пьют ангиовит, курантил, тромбо асс, эти препараты разжижают кроаь и ддимер приходит в норму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье1 год 11 месяцев У Меня был только фибриноген повышен. Сначала колола уколы, потом прописали таблетки. Беременность хорошо проходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира8 летЕва12 лет Москва Колю клексан… каждый месяц сдаю гемостаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Любимый9 лет Иваново Колола фраксепарин Делала плазмоферез Пила курантил и актовегин Всю беременность по больницам. Экс в 36 недель. Все хорошо. Малыш растет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристиана8 летКатрина6 лет Москва все нормально. Но это конечно взависимости от того насколько все серьезно… Мне Хертомагнила хватает по 1 таблетке в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса7 лет Краснодар Вы должны пить какие-то таблетки и колоть уколы…ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва ↩ Любимая Мама я знаю, все делаю. мне интересно как у других девочек, я очень боюсь( Предыдущая статьяВысота дна матки 37 а нам 30 недельСледующая статьяБолючие треники(34 недели
У Меня был только фибриноген повышен. Сначала колола уколы, потом прописали таблетки. Беременность хорошо проходила
Колола фраксепарин
Делала плазмоферез
Пила курантил и актовегин
Всю беременность по больницам. Экс в 36 недель. Все хорошо. Малыш растет)))
все нормально. Но это конечно взависимости от того насколько все серьезно… Мне Хертомагнила хватает по 1 таблетке в день.
я знаю, все делаю. мне интересно как у других девочек, я очень боюсь(