Девочки, что вы кушаете для поднятия гемоглобина? У меня показатель 90( переживаю… Сказали таблетки пить пока нельзя, так поджелудочную моя лечим… Пока варю печенку говяжую и ем. А что еще хорошо его поднимает?
Комментарии
Предыдущая статья
мои ощущения на 24 неделе
Следующая статья
Почерк врача
Продуктами мне не особо удалось поднять. Я пила жидкое железо "тотема". Оно, конечно, не особо приятное на вкус, но очень действенное
Дак нужно наверное на уколы тогда походить.90 это уже не хорошо если не поднимать.вообще гречка с молоком, печенка, говядина, гранатовый сок… но это не поможет и если поджелудочная то вообще меньше ей вреда будет если в таблетках железо чем тонну этих продуктов.я с 80 уже встать не могла с кровати вообще.делали капельницы.
Вот молоко да, а именно молоко с гречкой в сочетании как раз способствуют, в виде каши гречневой на молоке.я сама удивилась, но гематолог подтвердила.
Куриная печень тушеная с овощами и сметаной. И в зеленое яблоко воткнуть ржавые гвозди, оставить на ночь. Утром яблоко съесть, без гвоздей естественно) выглядит не очень аппетитно, но это самый лучший и быстрый способ
А что не нажраться гаек или металлической стружки сразу? ?? гречка, печень, говядина (прям кусок отварила и ешь), смесь инжир, чернослив, курага, грецкие орехи вроде (погуглите) все с мёдом. Свекла, финики, гранат. Я только так подняла, препараты не помогали
Шиповник(отвар) говядина, яблоки(фрешики). Еще свекольный сок(но его разводить надо), белка побольше
Гречка
еще говядина, гранат, яблоки
Шиповник пью)компотик
Гранат