Девочки, что вы кушаете для поднятия гемоглобина? У меня показатель 90( переживаю… Сказали таблетки пить пока нельзя, так поджелудочную моя лечим… Пока варю печенку говяжую и ем. А что еще хорошо его поднимает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша

Продуктами мне не особо удалось поднять. Я пила жидкое железо "тотема". Оно, конечно, не особо приятное на вкус, но очень действенное

Пожаловаться
Екатерина

Дак нужно наверное на уколы тогда походить.90 это уже не хорошо если не поднимать.вообще гречка с молоком, печенка, говядина, гранатовый сок… но это не поможет и если поджелудочная то вообще меньше ей вреда будет если в таблетках железо чем тонну этих продуктов.я с 80 уже встать не могла с кровати вообще.делали капельницы.

Пожаловаться
Надя
Екатерина 
эээ… насколько знаю, то молоко как раз таки способствует плохому усвоению железа.
Пожаловаться
Екатерина
Надя 

Вот молоко да, а именно молоко с гречкой в сочетании как раз способствуют, в виде каши гречневой на молоке.я сама удивилась, но гематолог подтвердила.

Пожаловаться
Надя
Екатерина 
странно) Спасибо за информацию)
Пожаловаться
Рыся

Куриная печень тушеная с овощами и сметаной. И в зеленое яблоко воткнуть ржавые гвозди, оставить на ночь. Утром яблоко съесть, без гвоздей естественно) выглядит не очень аппетитно, но это самый лучший и быстрый способ

Пожаловаться
Белка
Рыся 

А что не нажраться гаек или металлической стружки сразу? ?? гречка, печень, говядина (прям кусок отварила и ешь), смесь инжир, чернослив, курага, грецкие орехи вроде (погуглите) все с мёдом. Свекла, финики, гранат. Я только так подняла, препараты не помогали

Пожаловаться
Анечка

Шиповник(отвар) говядина, яблоки(фрешики). Еще свекольный сок(но его разводить надо), белка побольше

Пожаловаться
Анастасия
Гранат, говядина
Пожаловаться
МатьЗайчиха
Гречку с печенью. Можно и сок гранатовый, но мне лично он не подошел.
Пожаловаться
Мария

Гречка

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

еще говядина, гранат, яблоки

Пожаловаться
Леся

Шиповник пью)компотик

Пожаловаться
Merry Christmas

Гранат