Вот скажите мне, девочки, у кого было кс, бандаж нужен послеоперационный или подойдет который до- и послеродовый? Ну, который с узкой и широкой частью. Так жабенка давит покупать за 1000 еще один бандаж…
бандаж
Интересные разделы сообщества
Вот скажите мне, девочки, у кого было кс, бандаж нужен послеоперационный или подойдет который до- и послеродовый? Ну, который с узкой и широкой частью. Так жабенка давит покупать за 1000 еще один бандаж…
Тоже думаю, универсальный был не удобен, в РД пеленкой перетягивала, (как в реанимации завязали, так и я) Может лучше белье послеродовое
В роддоме универсальным пользовалась, дома трусы послеоперационные носила.
Беременный бандаж неудобно застегивать, поскольку нужно подняться мостиком и прилепить липучки на спине.
А обычный конечно держит супер! НО! у меня на сплошной липучке и самой застегнуть после операции нереально тяжело, именно ровно залепить липучку, иначе неудобно. На голое тело пробовала день носить, но ссадины на коже появились от липучек.
И в туалете их оба снять не проблема, но назад натянуть неудобно, поскольку нужно лёжа надевать. А белье утягивающее эластичное не проблема даже в туалете надеть.
У меня никто бандаж не носил, кто кесарился.
я пробовала и такой и такой. разница колоссальная. с универсальным легче и менее больно. с послеоперационным, я носилась, как горная лань по ПЦ.
ameli, сначала мне привез муж универсальный бандаж муж. мне с ним стало легче и не так больно. но врач, который меня оперировала. она зав.хирургии в Рязанском ПЦ настоятельно рекомендовала послеоперационный бандаж. муж метнулся за ним. он намного круче. с ним почти не было неприятных и болезненных ощущений. я не жалею потраченных денег. но, если с деньгами прям совсем туго, то можно и универсальным обойтись.