Девочки помогите первая беременность закончилась чисткой, что вам прописывали пить и когда вы забеременели ?(понятное дело по выписки мне скажут, но интересно, что вам прописали )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rivera

Вот и получилось) Кстати если у вас отрицательный резус фактор, после чистки должны имунноглобулин уколоть! ) так что врачу напоминайте! Не нужно останавливаться, в жизни всякое бывает… нужно пройти, перешагнуть и идти дальше!)удачи вам! Если вопросы по анализам, обращайтесь;)

Пожаловаться
Rivera

В больнице назначения врач даст, в основном капельницы и антибиотики. После назначили свечи, предохраняться, восстановиться морально и физически, через полгода планировать. В итоге все анализы пересдала, у мужа была плохая Спермограмма, полечили не спеша так сказать через года 2;)случайно)

Пожаловаться
Светлана

Вероника, В Москве, инфекционная клиническая больница 1, Волоколамское шоссе

Пожаловаться
Olesya

Светлана, Все таки вас почистили? ЗБ? Мне в больнице кололи антибиотики и делали капельницы, после 10 дней пропила антибиотики узкого спектра действия (цефран-ст), через 3 недели делала иммуновосстанавливающие уколы. Потом сдала анализы на скрытые инфекции и бак. посев, сейчас проходим лечение (по результатам этих анализов). Ждём восстановления после антибиотиков и в бой. А вам сочувствую....

Пожаловаться
Iren

Держитесь! Как выпишут из больницы обязательно сдайте гемостазиограмму и д-димер, мутации, мужские половые гормоны. а также прогестерон но опр. фазе. Возможно в этом причина.

Пожаловаться
Юльчача
Iren 

Iren, Если Светлана сядет сразу на ОК, то при их приеме гемостазиограмму и д-димер не стоит сдавать, картина будет искажена (это слова моего гинеколога, я к ней, как огалделая со списком прибежала). После отмены ОК лучше сдавать:)

Пожаловаться
Iren
Юльчача, Как раз прежде, чем начинать пить ок, пусть сдаст анализы. Может при ее свертываемости крови ей нельзя их даже начинать пить.
Пожаловаться
Анюта
Iren 
Iren, вот вот, правильно говорите. У меня первая беременность закончилась самопроизвольным на сроке 8 недель. В Жк тоже прописали пить после выписки ОК, но я их не пила никогда и считаю вредным. Тем более гормоны у меня в порядке. Пошла к своему врачу в платную, она сказала сдать как раз гемостазиограмму д-димер, гомоцистеин, и на инфекции взяла мазок. Все. Про Ок, сказала что оно тебе не надо, предохраняйтесь презервативом пока. Сдала анализы, все в норме слава Богу. Прошло пол года, стали пробовать. Вот сейчас задержка, два дня, и тесты полосатятся. Боюсь сглазить, но по -моему получилось. Надеюсь на лучшее.
Пожаловаться
Вероника

Светлана, Свет, а где вы в Москве лежите?! Какая больница?!

Пожаловаться
Светлана

Вероника, Так больно, что муж не поддерживает и не приезжает, сложная ситуация и мама болеет раком он и её не может оставить, но один раз на час приехать отдать и уехать согласитесь можно, тем более тут не пускают только передачки

Пожаловаться
Вероника

Свет! Все будет хорошо! Вы не переживайте! У меня в ноябре была ЗБ в 10 недель. Рыдала дня 3 без остановки. Потом начинала плакать когда тему затрагивали. Сейчас прошло полгода, мы готовы в бой!!!))

Пожаловаться
Happiness

Через 4 месяца после чистки. С первой попытки. Причину ЗБ так и не нашли, сильный стресс был… видимо это и была причина… Пила стандартный набор после аборта. Уколы. Анализы были в норме. Не думайте об этом и все быстро получится! Удачи Вам и исполнения заветного желания!

Пожаловаться
Светлана

Юльчача, Вы не представляете, что со мной сейчас муж не разу не приехал, тоже стресс понимаю его, но и меня он должен понять, я тут лежу у меня не халата не тапочек, то что в больнице есть дали, как мне не приятно в этом лежать начнушку стерильно чистые, но тапочки приходится одевать бахилы и в тапочки, каково мне, мама работает, больница далеко муж на машине, что в чем я виновата, что так со мной относится, поддержка нужна, а только вы меня поддерживаете своими сообщениями и тёплыми словами о надежде и Вере

Пожаловаться
Юльчача
Светлана 
Светлана, Я в больнице ревела, как нерка… Меня успокаивали девочки, кто был рядом… Спасибо им просто огромное!!! Я им так благодарна! Мы все друг друга успокаивали, как могли… Девочки со мной лежали с диагнозами и пострашнее… У меня так вообще замер на 8 недельке, а узнала я на 12-й(( Было очень страшно, на чистку… Очень! Это тоже была первая беременность, абортов ничего такого не делала… Муж меня поддерживал, мы живем недалеко от больницы… Писал на вибер и т.д. Но вот родителей, я видеть не хотела… У меня все эти дни было какое безумное чувство вины… Вы не переживайте, у Вас все впереди и будет много деток! На отмене ОК, чаще происходит зачатие двойни! Вот и думайте об этом:) Я жила и живу такими мыслями)) Конечно пока Вам писала, еще разок всплакнула)) Но, что уж я плакса)) Как выйдете из больницы найдите себе хобби какое нибудь)) Я погружалась в рисовалки и в цветоводство, тортики пекла… Пока была чем то занята, не думала о произошедшем! Просто нужно, чтобы какое то время прошло!
Пожаловаться
Дарья Смирнова

Пока лежала кололи антибиотики и сокращающие матку, после встала на учет, сказали надо после полного обследования пить противозачаточные и на отмене беременеть не ранее чем через пол года. Не послушала, сдала только все инфекции и гормоны, через 2 месяца забеременела, тттт до сих пор все отлично, растем и развиваемся))))))))

Пожаловаться
Светлана

Екатерина, Почему так долго пять лет

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Светлана, не знаю… слишком старались наверное)

а потом забили, расслабились и само как то....

Пожаловаться
Натка

Ровно через полгода заБ.пила три мес Ярину плюс.ничего не сдавала

Пожаловаться
Вероника

Юльчача, Мы тоже вот Джес+ закончили и будем беременнеть)))) удачи всем нам!)

Пожаловаться
Юльчача
Вероника 

Вероника, Да, да удачи!!!!

Пожаловаться
МаМа
Ничего… только в больнице когда лежала капали капельницу и уколы… но у меня была замершая и плод во мне мертвый был почти 2недели… а след.Б через 2 года… просто мы после зб не были готовы
Показать ещё