Девочки помогите первая беременность закончилась чисткой, что вам прописывали пить и когда вы забеременели ?(понятное дело по выписки мне скажут, но интересно, что вам прописали )
Девочки помогите первая беременность закончилась чисткой, что вам прописывали пить и когда вы забеременели ?(понятное дело по выписки мне скажут, но интересно, что вам прописали )
Вот и получилось) Кстати если у вас отрицательный резус фактор, после чистки должны имунноглобулин уколоть! ) так что врачу напоминайте! Не нужно останавливаться, в жизни всякое бывает… нужно пройти, перешагнуть и идти дальше!)удачи вам! Если вопросы по анализам, обращайтесь;)
В больнице назначения врач даст, в основном капельницы и антибиотики. После назначили свечи, предохраняться, восстановиться морально и физически, через полгода планировать. В итоге все анализы пересдала, у мужа была плохая Спермограмма, полечили не спеша так сказать через года 2;)случайно)
Вероника, В Москве, инфекционная клиническая больница 1, Волоколамское шоссе
Светлана, Все таки вас почистили? ЗБ? Мне в больнице кололи антибиотики и делали капельницы, после 10 дней пропила антибиотики узкого спектра действия (цефран-ст), через 3 недели делала иммуновосстанавливающие уколы. Потом сдала анализы на скрытые инфекции и бак. посев, сейчас проходим лечение (по результатам этих анализов). Ждём восстановления после антибиотиков и в бой. А вам сочувствую....
Держитесь! Как выпишут из больницы обязательно сдайте гемостазиограмму и д-димер, мутации, мужские половые гормоны. а также прогестерон но опр. фазе. Возможно в этом причина.
Iren, Если Светлана сядет сразу на ОК, то при их приеме гемостазиограмму и д-димер не стоит сдавать, картина будет искажена (это слова моего гинеколога, я к ней, как огалделая со списком прибежала). После отмены ОК лучше сдавать:)
Светлана, Свет, а где вы в Москве лежите?! Какая больница?!
Вероника, Так больно, что муж не поддерживает и не приезжает, сложная ситуация и мама болеет раком он и её не может оставить, но один раз на час приехать отдать и уехать согласитесь можно, тем более тут не пускают только передачки
Свет! Все будет хорошо! Вы не переживайте! У меня в ноябре была ЗБ в 10 недель. Рыдала дня 3 без остановки. Потом начинала плакать когда тему затрагивали. Сейчас прошло полгода, мы готовы в бой!!!))
Через 4 месяца после чистки. С первой попытки. Причину ЗБ так и не нашли, сильный стресс был… видимо это и была причина… Пила стандартный набор после аборта. Уколы. Анализы были в норме. Не думайте об этом и все быстро получится! Удачи Вам и исполнения заветного желания!
Юльчача, Вы не представляете, что со мной сейчас муж не разу не приехал, тоже стресс понимаю его, но и меня он должен понять, я тут лежу у меня не халата не тапочек, то что в больнице есть дали, как мне не приятно в этом лежать начнушку стерильно чистые, но тапочки приходится одевать бахилы и в тапочки, каково мне, мама работает, больница далеко муж на машине, что в чем я виновата, что так со мной относится, поддержка нужна, а только вы меня поддерживаете своими сообщениями и тёплыми словами о надежде и Вере
Пока лежала кололи антибиотики и сокращающие матку, после встала на учет, сказали надо после полного обследования пить противозачаточные и на отмене беременеть не ранее чем через пол года. Не послушала, сдала только все инфекции и гормоны, через 2 месяца забеременела, тттт до сих пор все отлично, растем и развиваемся))))))))
Екатерина, Почему так долго пять лет
а потом забили, расслабились и само как то....
Ровно через полгода заБ.пила три мес Ярину плюс.ничего не сдавала
Юльчача, Мы тоже вот Джес+ закончили и будем беременнеть)))) удачи всем нам!)
Вероника, Да, да удачи!!!!