30 неделек ??❤️

Ну вот и 30 недель, завтра иду смотреть на своего малыша отправили в хороший центр узи, рада безумно что не в стационаре роддома??

Вчера на приеме чуть не отправили в роддом лежать… Как то все не очень хорошо… Анализ мочи ооочень плохой, и белков много и лейкоцитов, пересдала стало чуть меньше.

Головка низко и шейка матки короткая, походу на даче напололась ??? давление низкое 90/60, ну это нормально для меня...

А так у нас все отлично!!! Я прекрасно себя чувствую и малыш тоже, очень послушный, ночью если сильно пинаться начинает я с ним поговорю поглажу животик и он сразу успокаивается ☺️?

Ааа по скорее бы завтра, безумно хочу на моего сладенького посмотреть ???? И вот такие мы большие уже! ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

красотка какая) у нас тоже 30 неделек) когда пдр?

Пожаловаться
Annushka
Дарья 
Дарья Ковалева, 31 июля, а у вас?))
Пожаловаться
Дарья
Анна, мне на 3,4,8,13 августа) все разнные сроки ставят
Пожаловаться
Тания
Белок плохо лечи!!! Его не должно быть вообще а то это и гестоз может начинаться! следи за собой можешььи ранше 40 родить раз низко все узнавай!!!

И ура я жду пост про узи!!! Рада увидешь кроху???

Пожаловаться
Анастасия
Хорошего узи!))
Пожаловаться
Дарья Смирнова

А на счет анализов не переживайте, чувствуете себя хорошо и это главное))) Где-то читала, что у малыша в пуповине стволовые клетки находятся и что каким то образом они могут лечить мамочку)))))) Меня если что то начинает беспокоить я малышку прошу, что бы она меня полечила))))))

Пожаловаться
Annushka
Дарья Смирнова 
Дарья, Ого как, не знала

На самом деле я вообще и не знаю всех «прелестей беременности», все спрашивают про токсикоз, опухшие ноги да даже когда анализы плохие или давление)А я и не знаю как это) только таз ужаасно болит и грудь треснула)

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Анна, Оооо, дааа. Таз у меня тоже болит((((((( Ужасно)
Пожаловаться
Дарья Смирнова

Здорово, Вы такие хорошенькиедумала у меня у одной такой маленький животТоже с нетерпением жду узи, правда я на 31 недельки пойду))))

Пожаловаться
Annushka
Дарья Смирнова 
Дарья, У вас на задней стенке? Мне сказали что маленький из-за этого)) У меня 31 неделя в понедельник уже будет)
Пожаловаться
Олька
С неделькой!)) ждём завтра отчёта!!!)
Пожаловаться
Annushka
Олька 
Олька, Спасибо, скоро отпишусь
Пожаловаться
Тайер

отличный животик) у всех по разному просто)

Пожаловаться
Annushka
Тайер 
Тайер, Спасибо, у вас большой?)
Пожаловаться
Тайер
Анна, говорят да)
Пожаловаться
Ланочка
Мы тоже маленькие.
Пожаловаться
Annushka
Ланочка 
Ланочка, Это даже лучше, на много легче с маленьким животиком?☺️
Пожаловаться
Annushka
Ланочка 
Veronica, 94 ? Хорошо что не одна такая, а то мне все говорят что у меня очень маленький для такого срока)
Пожаловаться
LadyPrincess
Ланочка 
Veronica, У меня 90 см. Но мне кажется такой большой) Я как баржа))))

А ты ск набрала? я 6 кг. Русская врач кричит много, китайская врач говорит недобор 2 кг))))

Пожаловаться
LadyPrincess
Ланочка 
Veronica, Я очень боюсь растяжек. мажусь вся как могу.

Те если вес постепенно растет, то вероятность отходить без растяжек велика? Я волнуюсь)))

У меня у парочки знакомых появились когда они в роддоме лежали, за день до родов. так обидно.

Пожаловаться
MARU
Ланочка 
Анна, 94??))) у меня 93, но живот большоооой))
Пожаловаться
Annushka
Ланочка 
Veronica, Главное набирайте по чуть-чуть, а то я за неделю 2 кг скинула, так меня тааак отругала моя Г ??