Ну вот и 30 недель, завтра иду смотреть на своего малыша отправили в хороший центр узи, рада безумно что не в стационаре роддома??
Вчера на приеме чуть не отправили в роддом лежать… Как то все не очень хорошо… Анализ мочи ооочень плохой, и белков много и лейкоцитов, пересдала стало чуть меньше.
Головка низко и шейка матки короткая, походу на даче напололась ??? давление низкое 90/60, ну это нормально для меня...
А так у нас все отлично!!! Я прекрасно себя чувствую и малыш тоже, очень послушный, ночью если сильно пинаться начинает я с ним поговорю поглажу животик и он сразу успокаивается ☺️?
Ааа по скорее бы завтра, безумно хочу на моего сладенького посмотреть ???? И вот такие мы большие уже! ?
красотка какая) у нас тоже 30 неделек) когда пдр?
И ура я жду пост про узи!!! Рада увидешь кроху???
А на счет анализов не переживайте, чувствуете себя хорошо и это главное))) Где-то читала, что у малыша в пуповине стволовые клетки находятся и что каким то образом они могут лечить мамочку)))))) Меня если что то начинает беспокоить я малышку прошу, что бы она меня полечила))))))

На самом деле я вообще и не знаю всех «прелестей беременности», все спрашивают про токсикоз, опухшие ноги да даже когда анализы плохие или давление)А я и не знаю как это) только таз ужаасно болит и грудь треснула)
Здорово, Вы такие хорошенькие
думала у меня у одной такой маленький живот

Тоже с нетерпением жду узи, правда я на 31 недельки пойду))))
отличный животик) у всех по разному просто)
А ты ск набрала? я 6 кг. Русская врач кричит много, китайская врач говорит недобор 2 кг))))
Те если вес постепенно растет, то вероятность отходить без растяжек велика? Я волнуюсь)))
У меня у парочки знакомых появились когда они в роддоме лежали, за день до родов. так обидно.