Здравствуйте девочки, у меня уже 3 замерших беременности(
После первого выскабливания мне назначили регулон, но от него я поправлялась, повышался аппетит(поичем я регулярно занималась спортом и абы что не ела), прящи полезли и не было вообще либидо( еле пропила 3 месяца(
После второго -назначили джес-он вроде получше-кожа была чистая и до и после окончания приема, вес не набирала, настроение вроде былл норм, но опять дикая проблема с либидо, я вообще не могла возбудиться и ещк волосы лезть начали -пропила я 2 месяца только и все стало нормально, и узи контрольный сделала через месяц после отмены-все ок
Теперь мне опять говорят пить джес, я уже начала, после того как почистила, но помня прошлый опыт, и уже начала замечать как опять начали лезть волосы, сексом пока нам запретили заниматься в первом месяце, поэтому про либидо сложно сказать...
Вот у меня и назрел вопрос, все ли пили кок после выскабливаний и обязательно ли это?
я против, не пила. Вообще врачи рекомендуют. Но так чтобы Обязательно?! а почему обязательно?? У меня знакомая тоже не пила
Если и решишься на контрацептивы, в Киеве мне советовали кольцо ставить. Менее безопасно. Действует на один орган, а не на весь организм. Яичникам, может, и нужен отдых. Но это выбирать тебе.
Анна, Правильно! Не трави организм?. Выздоравливай! Как твоя температура?
Анна, Выздоравливай!!! Все будет хорошо!??
ОК при тромбофелии, мне сказали, противопоказано вообще. Я не пила. Не люблю пичкать гормоны в себя, да и не идут они мне. Пролактин тот же снижаю, а гркдь болит и овуляции не наступает долго. Перешла на травки мастадинон. Врач сама сказала, что мне идёт химия и отменила бромкрептин. Не советую ок.
А для чего вам их пить?! Вы же видите ваш организм их не принимает. А врачей сейчас слушать, в могилу загреметь дважды два.))Есть другие способы контрацепци с сочетании со здравым рассудком( местная негормональная контрацепция, презерватив, прерванный акт и пр.) Все оральные конрацептивы оказывают побочные эффекты на обменн веществ женщины, при курении вызывают тромбозы, сердечную патологию и кучу остального. Яврач, но не гинеколог, в молодости послушала совет гинеколога и будучи студенткой пропила курс логеста, месячные исчезли совсем, после два года лечилась, чтобы они возобновились и крест поставила на оральных контрацептивах. С тех пор организм работает как часы и родила благополучно. Моя тетка умерла после 10 летнего приема различных современных ор.контрацептивов от рака печени. А все потому, что ее муж любил все по-естественному и сейчас живет с молодой женщиной.
mamadochi, Правильно! Но мне сказала врач, что у некоторых женщик ОК очень часто подавляет эндометрий(овуляции нет, и если женщина чувствительна к гормоном то и эндометрий не будет расти, они как бы для отдыха яичников больше) и мне же джес вроде не плохо шел, а она сказала что как раз джес часто не дает расти норм эндометрию)
с либидо по началу у всех так от 3 месяцев пить нужно и потом все должно восстановиться. наверное все таки пропить, потому что ок не только контрацептив, почитайте и про хорошие стороны ок., я их пила 5 лет с перерывами конечно и каких то болячек у меня от них не когда не возникало и нет а на оборот они положительно влияют на органы малого таза, с учетом правильного подбора, ну и плюс на отмене детишек хорошо делать
Я не пила, все таблетки назначаются по анализам. Я себе подбирала их с врачом когда не хотела беременеть. Потом перед беременностью проходила полное обследование и оказалось, что мне они вообще противопоказаны. Мне их отменили и я тут же забеременела, хотя врач предупредила 2 месяца не беременеть. Случилась зб. Но конечно не таблетки были виной. Но после них организм не восстановился.
И после зб мне естественно наобум назначили регулон (вроде так называется). Я пить не стала, восстанавливала организм витаминами и фруктами. И через 4 месяца ровно забеременела, с разрешения врача. После того как прошла все анализы. Сейчас с малышкой и мной все хорошо, но я так же принимаю много витаминов и нужные мне лекарства.
А вам не одни, не другие ок не подходят. Они нарушают ваш гормональный фон. От этого и лезут волосы и прыщи. Не пейте их. Или найдите другого врача который подберет вам данные препараты.
И вообще они конечно очень вредные.
Мне назначали, но я не пила!
Оксана, Я знаю, но у меня не было проблем с гормонами, я уже их много раз сдавала
Мне врач сказал: не надо никаких контрацептивов, просто 3 мес. предохраняйся. Кажется фарматексом, но я его не использовала. Так на 3 цикл уже была по-моему овуляция. На 4 цикл уже точно была.Но было не выскабливание, а медикаментозное удаление ЗБ. У вас после отмены ОК с овуляцией как? У меня сбивается. Я думаю, что не надо ОК.
я пила Ярину, мне она идеально подходила и проблем с либидо не было.
Мне после 2 неудач, не назначали, сказали просто предохраняться месяца 3 отдыха и в добрый путь заново, завтра пойду в 3 раз, думаю тоже самое. Моя врач вообще против гормональных препаратов, даже за дюф отругала((