меня тоже за неделю планируют положить, наблюдать… думаю анализы назначат, Узи, КТГ скорее всего… Как мне врач объяснил, чтоб неожиданно не началось и чтоб все было хорошо! Т.к. КС по показаниям, тужиться нельзя..., поэтому чтоб все планово прошло...
ИринКа, Может ))) Главное, не торопить Ермакову, а то она и 2 недели протянет ))) Со старшим 2 недели лежала, со средним полторы недели, а с младшим на 6 день прокесарили.
ИринКа, В третий раз сама операция прошла намного лучше первых двух (наркоз все три раза был спинальный). На 4 сутки выписали, но через 2 недели после родов попала в больничку на чистку и пролежала ещё 2 недели. Молоко пропало. А в целом всё хорошо. Я осталась довольна. Удачных Вам родов и встречи с доченькой
ИринКа, Мне ребёнка приложили когда уже привезли в реанимацию, т.е. пока меня зашивали, его мыли, пеленали. Потом уже принесли и приложили к груди. В реанимации я лежала с утра до вечера, вечером разрешили перейти в палату.
ИринКа, Хорошо! В моем случае даже легче чем ЕР с дочкой. Единственное кровопотеря большая была и как следствие низкий гем-н. Операция была 13:30, в 8 уже пошла к сыну на 3 этаж по лестнице. На утро перевели в палату.
Я лежала, потому что сама с плохим ктг загремела, а были девочки, которые приехали и на сл утро их кесарили. Это я про Баныкина
Обычно в 38 недель. Неделю лежишь в 39 КС. Но мне предложили в 39, мы с Г. решили подстраховаться и я легла в 38, ПКС лучше чем ЭКС
Тоже за неделю положили, возьмут анализы, обследуют и назначат дату КС.
Елена, Блин. расскажите как все прошло?
Елена, Ребенка прикладывают сразу?
потом в реанимации лежишь?
Елена, Ясненько) Спасибо)
5 дней.
я так же ложилась
меня должны были в 38 положить и в 38,5 прокесарить.
Я договорилась не ложиться.Приехала, через 3 часа прокесарили.
Анализы будут делать