за сколько до ПКС вас госпитализировали?

Меня за неделю до ПКС, сказали ложиться, зачем так рано?

ИринКа
040426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
меня тоже за неделю планируют положить, наблюдать… думаю анализы назначат, Узи, КТГ скорее всего… Как мне врач объяснил, чтоб неожиданно не началось и чтоб все было хорошо! Т.к. КС по показаниям, тужиться нельзя..., поэтому чтоб все планово прошло...
Пожаловаться
Ирочка Фея
Мне врач рд сказала за неделю чтобы сдать у них все анализы, узи, ктг и прочее
Пожаловаться
Катерина

Я лежала, потому что сама с плохим ктг загремела, а были девочки, которые приехали и на сл утро их кесарили. Это я про Баныкина

Пожаловаться
Чучундра
В понедельник легла, в четверг в 9 утра прокесарили.
Пожаловаться
ИринКа
Чучундра 
Чучундра, Как все прошло?
Пожаловаться
Чучундра
ИринКа, Отлично. К вечеру уже ходила. На след.день вообще отлично себя чувствовала.
Пожаловаться
ИринКа
Чучундра 
Чучундра, можно в личку поподробнее)) что то волнуюсь) в медгородке? Как врачи? какая анестезия? Больно не больно, как подготавливают?
Пожаловаться
Чучундра
ИринКа, В Медгородке. Можно)
Пожаловаться
ИринКа
Чучундра 
Чучундра, жду)
Пожаловаться
Огонёк

Обычно в 38 недель. Неделю лежишь в 39 КС. Но мне предложили в 39, мы с Г. решили подстраховаться и я легла в 38, ПКС лучше чем ЭКС

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Меня тоже за неделю. А а этом городе почему то просто говорят в какой день приехать с вещами и утром делают операцию
Пожаловаться
Елена

Тоже за неделю положили, возьмут анализы, обследуют и назначат дату КС.

Пожаловаться
ИринКа
Елена 
Елена, дату уже назначили
Пожаловаться
Елена
ИринКа, в роддоме назначили? Мне назначали в роддоме дату госпитализации. А как они могут Вам заранее дату родов назвать, у них там полно ЭКС.
Пожаловаться
ИринКа
Елена 
Елена, молча. я была у зав. на конс. она мне дала на 24.05 справку о госпитализации. дата планового кесарево сечения стоит на 1,06
Пожаловаться
Елена
ИринКа, Наверно, какие-то нововведения, год назад рожала, никому не говорили сразу дату КС.
Пожаловаться
ИринКа
Елена 
Елена, может
Пожаловаться
ИринКа
Елена 
Елена, но мне почему то кажется что раньше прокесарят. ну что мне там целую неделю валяться
Пожаловаться
Елена
ИринКа, Может ))) Главное, не торопить Ермакову, а то она и 2 недели протянет ))) Со старшим 2 недели лежала, со средним полторы недели, а с младшим на 6 день прокесарили.
Пожаловаться
ИринКа
Елена 

Елена, Блин. расскажите как все прошло?

Пожаловаться
Елена
ИринКа, В третий раз сама операция прошла намного лучше первых двух (наркоз все три раза был спинальный). На 4 сутки выписали, но через 2 недели после родов попала в больничку на чистку и пролежала ещё 2 недели. Молоко пропало. А в целом всё хорошо. Я осталась довольна. Удачных Вам родов и встречи с доченькой
Пожаловаться
ИринКа
Елена 
Елена, спасибо большое? когда сам укол делают больно? И сколько по времени операция?
Пожаловаться
Елена
ИринКа, Как обычный укол, немного неприятно, конечно. Операция минут 30-40 примерно (с момента укола и до полного её окончания).
Пожаловаться
ИринКа
Елена 

Елена, Ребенка прикладывают сразу?

потом в реанимации лежишь?

Пожаловаться
Елена
ИринКа, Мне ребёнка приложили когда уже привезли в реанимацию, т.е. пока меня зашивали, его мыли, пеленали. Потом уже принесли и приложили к груди. В реанимации я лежала с утра до вечера, вечером разрешили перейти в палату.
Пожаловаться
ИринКа
Елена 

Елена, Ясненько) Спасибо)

Пожаловаться
Людмила
Елена 
ИринКа, Вы в мед.городке или на Баныкина будете рожать? К заведующей сами ходили или какие-то документы нужно у гинеколога брать сначала?
Пожаловаться
ИринКа
Елена 
Людмила, В медгородке, да я после конс с заведующей, ходила к гине своей. она мне направление на госпитализацию дала
Пожаловаться
ИринКа
Елена 
К зав. на конс меня моя гиня посылала
Пожаловаться
Людмила
Елена 
ИринКа, Понятно, спасибо. Переговорю тогда со своей на следующем приеме, а то забыла спросить
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
В пятницу легла, в понедельник КС было.
Пожаловаться
Людмила

5 дней.

Пожаловаться
ИринКа
Людмила 
Людмила, РАССКАЖИТЕ КАК ВСЕ ПРОШЛО?
Пожаловаться
Людмила
ИринКа, Хорошо! В моем случае даже легче чем ЕР с дочкой. Единственное кровопотеря большая была и как следствие низкий гем-н. Операция была 13:30, в 8 уже пошла к сыну на 3 этаж по лестнице. На утро перевели в палату.
Пожаловаться
Элька

я так же ложилась

Пожаловаться
Елена Лыжко
Ну за дней 5. Прокапают. Обследуют.))))
Пожаловаться
Ирина

меня должны были в 38 положить и в 38,5 прокесарить.

Пожаловаться
ЯтакаЯ

Я договорилась не ложиться.Приехала, через 3 часа прокесарили.

Пожаловаться
Кристина Vo
Потому что вас будут наблюдать и анализы и прочая подготовка. За неделю это норма
Пожаловаться
Olga
Кристина Vo 
Кристина, +

Анализы будут делать