21 мая 2016 22:13 Девочки все говорят про тонус.… как он вообще ощущается?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karalinni Ребенок10 лет Ростов-на-Дону Вот все говорят поймёте… а я только после родов узнала что тонус был… часто каменел живот… не придовала этому значения… так как быстро это проходило… и только после родов начеталась здесь и оказывается это тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань , Его пропустить не возможно. Живот становится твердым, как камень. Может появится тяжесть и боль в животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ниг Зарина9 летСамира7 летКарим4 года Зеленодольск Я три раза с тонусом лежала, ничего у меня не каменело, просто болел низ живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Ева9 лет Москва Мне по УЗИ ставили тонус матки но я так и не поняла что это, ничего не чувствовала, у всех наверно по разномуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Муром ↩ Аннушка Аннушка, Да и на узи нет его) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Муром Ттт не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Львовна Николай9 лет Санкт-Петербург Каменный живот. Сразу поймете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Богдан8 лет Каменной живот на вашем сроке. Ногу тяжело поднять. В первом треместре боли, как перед месячными. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ВерюВчудеса БОГДАМИР19 летМатвей8 лет Железнодорожный болью и каменным животом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna TTT Тимур13 летМарк9 летЛеонард5 лет Ростов-на-Дону живот каменеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ивановна Аннушка9 летЮля7 лет Мукачево Живот каменеет, твердый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inga Мишутка10 лет Киев Когда он появится, вы поймётеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Муром ↩ Inga Inga, Это больно или как !? не приятно? Обьясните...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inga Мишутка10 лет Киев Екатерина, Как вроде живот сводит, я сначала подумала что, тренировочные схватки, но на 28 недели они не могут быть, вызвала скорую, оказался тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inga Мишутка10 лет Киев Да и ощущение не прияные, схватывает больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ярослав10 летАрсений10 лет Батайск ↩ Inga Екатерина, каменеет живот, твердый становится 12 Предыдущая статьяДевчонки, как вы справляетесьСледующая статьяРоддома Ставрополя
Вот все говорят поймёте… а я только после родов узнала что тонус был… часто каменел живот… не придовала этому значения… так как быстро это проходило… и только после родов начеталась здесь и оказывается это тонус
Я три раза с тонусом лежала, ничего у меня не каменело, просто болел низ живота
Мне по УЗИ ставили тонус матки но я так и не поняла что это, ничего не чувствовала, у всех наверно по разному
Аннушка, Да и на узи нет его)
Ттт не было)
Каменный живот. Сразу поймете
Каменной живот на вашем сроке. Ногу тяжело поднять. В первом треместре боли, как перед месячными.
болью и каменным животом
живот каменеет
Inga, Это больно или как !? не приятно? Обьясните...)