Дюф или утрик? 20 мая 2016 14:54 Девушки, привет! Как считаете, что лучше для поддержки Беременности? Дюф или утрик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Краснодар Что врач назначит, Я как забеременела пила дюфастон два раза а на ночь утрожестан… сейчас отменили дюф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артем8 лет Москва Я пила дюфасток утром и днём, а на ночь утрожестан вставляла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артем14 летАнечка8 лет Курган мне сначала дюфастон выписали, я врачу пожаловалась на тошноту, она мне его поменяла на утрожестан. сказала легче должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Новороссийск Мне больше уторжестан нравиться на дюфастоне у меня побочки сильная была(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katie Алиса8 лет Москва Что врач прописал ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Доченька8 лет Омск Утрожестан! На дюфе падал, дюф же типа синтетический а утрик нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Что назначат. мне утрик не подошел, пила дюф до 18 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Berta Зайка8 лет Москва Дюф во многих странах вообще зхапрещен во время беременности, а утрожестан разрешен по показаниям, но вагинально. Вот и думайте сами.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ерофеева Илья8 летВасилиса6 лет Кемерово ↩ Berta Berta, Я тоже за утрик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита8 летЯна6 лет Томск как врач назначит. я дюфастон пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Москва у меня утрик вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Tato Бусинка14 летДюймовочка8 лет Сан Даниель дель Фрури Я дюфастон пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летПолина8 летАнна4 года Москва Утрик якобы более натуральный… дюф синтетический..Сейчас ставлю утрик, в прошлую беременность пила дюф… дюф конечно принимать удобнее… а так не знаю… наверно утрожестан лучше… потому что натур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свами Анна Егор10 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ерофеева Илья8 летВасилиса6 лет Кемерово Всем спасибо)) я больше за утрик)) и отзывов смотрю за него большеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск ↩ Анастасия Ерофеева Анастасия Ерофеева, Вы забеременели?;) рада за вас!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Счастливая Ярослав11 летНикита8 лет Омск смотря что вам подходит. для некоторых утрик сильно сильный на его фоне киста образуется, а бывает и дюф слабый для кого то Показать ещё12 Предыдущая статьявнематочнаяСледующая статьяКто делал лапароскопию во время беременности, отзовитесь)
Я пила дюфасток утром и днём, а на ночь утрожестан вставляла
мне сначала дюфастон выписали, я врачу пожаловалась на тошноту, она мне его поменяла на утрожестан. сказала легче должно быть.
Мне больше уторжестан нравиться на дюфастоне у меня побочки сильная была((
Что врач прописал )
Что назначат. мне утрик не подошел, пила дюф до 18 недель.
Дюф во многих странах вообще зхапрещен во время беременности, а утрожестан разрешен по показаниям, но вагинально. Вот и думайте сами.
Berta, Я тоже за утрик))
как врач назначит. я дюфастон пила.
Утрик якобы более натуральный… дюф синтетический..
Сейчас ставлю утрик, в прошлую беременность пила дюф… дюф конечно принимать удобнее… а так не знаю… наверно утрожестан лучше… потому что натур
смотря что вам подходит. для некоторых утрик сильно сильный на его фоне киста образуется, а бывает и дюф слабый для кого то