Девочки! хочу сшить малышу в подарок лоскутное одеялко на выписку, но не знаю какие размеры выбрать…выпадает на лето, чтоб исильно маленько е не было и не утонул он там в нем
Девочки, во скольки ваши детки пошли в сад? Тяжело идут? Ходили ли уже сами на горшок? Завтра первый день идем в сад на 2 часа, а я себе места не нахожу, как же он там))))нам1.10
Девочки, всем Привет! Мы снова заболели… да что же это такое. Не прошло и недели как переболели, а тут снова кашель, насморк и температура плюсом.. мы ходили на процедуры в поликлинику, может там кто на нас чихнул… еще у нас зуб первый лезет… мои нервы на … Читать далее
Девочки, привет! А вот и мы! Давно я не писала ничего, но всех читаю, и даже бывает отвечаю))) Сын редко дает маме отдохнуть))) Из наших новостей: Весит сын 9300 кг, рост 73,5 см) все у нас хорошо, за исключением того, что второй раз болеем. В июле и … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите горе-мамаше, чем и как вы прикармливаете свое чадо. Я даю пюрехи овощные. Но мне кажется этого мало… Хотелось бы узнать чем мы кормите малыша в нашем возрасте(6 месяце, мы смешанники) и как? Буду очень признательна, ибо моя … Читать далее