Вопрос про дюфастон...загляните

Девочки, пью дюфастон(3 разв в день )… на фоне дюфастона грудь болит (прикоснуться больно ) и налита, набухшая…

у кого как на фоне этого препарата грудь вела себя??

Lilu Tato
021364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Дюф на грудь никак не влияет. Я пила его до 12 недель а ЗБ случилась в 6.так вот именно в 6 она у меня перестала болеть. Но врач уверил все норм.

Сейчас ставлю утрожестан, на дюфе прогик начал падать. Грудь побаливает, перестройка организма происходит.готовиться так сказать

Пожаловаться
Ольга
Пью Дюф с 11 недели щас 13 недель, врач сказал пить до 16 назначили в связи с угрожающим абортом на 11 неделе. Никаких изменений не почувствовала ни в чем, грудь обычная как и была
Пожаловаться
Юлия
Она набухшая и болит, потому вы в положении. К 10-12 неделям чувствительность должна пройти, а набухшими они остаются до родов.
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Юлия, У меня грудь не увеличилась пока ни на сантиметр по сравнению с небеременным состоянием, не болела и не набухла, сейчас 13 недель у меня, я даже начинаю волноваться, что что-то не так у меня, практически все пишут, что грудь меняется при беременности
Пожаловаться
Lilu Tato
Юлия 
Юлия, Вот никак не проходит… Все такие же почонки… и меня это очень волнует… Надеюсь с грудью все хорошо
Пожаловаться
Юлия
Ольга, А в небеременном состоянии грудь менялась после овуляции? У меня каждый месяц она набухала и перед месячными снова спадала…
Пожаловаться
Юлия
Lilu Tato, Я принимаю дюфастон, также 3 раза вдень, но чувствительность у меня уже прошла, наверно даже давно… Но каждый организм индивидуален. Если сомневайтесь, спросите врача.
Пожаловаться
Lilu Tato
Юлия 
Юлия, Да, набухала и болела, но не так…
Пожаловаться
Lilu Tato
Юлия 
Юлия, А это что-то меняет? Просто, читала, что дюф реагирует на дюфастон… Может все таки из-за него
Пожаловаться
Lilu Tato
Юлия 
Юлия, Думаю, надо к маммологу прям…
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Юлия, Нет, тоже никаких изменений не было
Пожаловаться
Юлия
Ольга, Значит ваш организм не предусмотрен для этого… Вот и не переживайте…
Пожаловаться
Ольга Калинина
Никак не изменилась.
Пожаловаться
Lilu Tato
Ольга Калинина 
Ольга Калинина, Я в положении
Пожаловаться
Ольга Калинина
Lilu Tato, Тогда, это нормально)
Пожаловаться
Зима
У меня не болела, но мес по 2 раза в месяц шли, не в восторге я от этого препарата, пить его отказалась!
Пожаловаться
Lilu Tato
Зима 
Дашуля, Я в положении
Пожаловаться
Зима
Lilu Tato, Тогда это норма!
Пожаловаться
Марина Талент

Мне он ничего не менял кроме того, что было всегда хорошее настроение, потому что видимо у меня ПМС выражался только настроением, а тут гормончики не дали))

Пожаловаться
Lilu Tato
Марина Талент 
Марина Антре, Я в положении
Пожаловаться
Марина Талент
Lilu Tato, Это наверное из-за беременности! У меня чего только не было, а дюфастон просто помогает ее сохранять