Девочки у кого ставили диагноз кольпит? Вроде про молочницу врач говорила и назначила от нее лечение а в карте пишет кольпит… прочитала но это что то непонятное и говорят что с ним рожают в обсервации и вылечит его очень тяжело… но при этом вроде бы нет ни зуда ни жжения и выделения не такие обильные… лечусь от молочницы кандидоз по другому, а кольпит здесь при чем???
Кольпит при беременности
Интересные разделы сообщества
Девочки, наша отличнейшую статью про кольпит в период беременности!
В гинекологии под кольпитом могут понимать не только воспаление слизистой влагалища, но и одновременно с ним воспаление наружных половых органов малого таза женщины, т.е. вульвовагинит. Советую будущим мамочкам почитать!
https://gribokbolezn.ru/gribok/zabolevaniya/vozniknoveniya-kolpita-pri-beremennosti.html
У меня по результатам сказка сплошные лейкоциты-поставили кольпит, но у меня нет никаких выделений кроме выхода оболочки утрожестана, подскажите чем ьезвредным лечить? Не хочу тержинан в 1м триместре принимать
не знаю все вылечила или нет, но выделений, зуда и жжения нет после того как мне мой врач посоветовала подмываться содовым раствором 1 ст ложка на литр воды а потом мазь клотримазол, на палец и все там обработать в течении 2-ух недель… мне помогло
А чем можно при беременности пролечить? Вот у меня сухость и жжение есть, думала от утрожестана
Анастасия Пыхтина, У меня так же… ни зуда ни жжения и поставили кольпит
Фатима, у меня тоже эти выделения с самого начала беременности
Анастасия Пыхтина, А с плодом все в норме? Они не способны повлиять на плод?
Фатима, все хорошо
Какие то глупости вы прочитали) у меня всю беременность молочница была то проходила то опять) и непосредственно рожать с ней шла
Во время беременности мне тоже ставили кольпит но из-за эрозии рожала там где и все обычно...
мне также ставили, назначали клотримазол. толку никакого. а сейчас гиня сказала что «сухо там не должно быть, и это норм». у меня тоже нет ни зуда ни жжения, просто маленько белые выделения.
Татьяна, у меня не уходил до родов, потому что причина была, очевидно, в гормональных изменениях и падении местного иммунитета на фоне беременности. любое лечение снимало симптомы на несколько дней, потом все по новой. в роддоме перед родами сделали 3 раза сначала промывание раствором, потом свечку, после родов кольпит не вернулся
многое от причин зависит, если у вас тоже гормональное, то как и я, пока не родите, не избавитесь от этой бяки. если, например, инфицирование какое-нибудь, то вылечитесь
они все выдеделения так называют
Они просто видят повышенное содержание лейкоцитов, а оно ведь может быть вызвано не только кольпитом, различными вирусами, вот в чем проблема, они не разбираются от чего именно надо лечить