Привет всем!!! Живот опустился три дня как, пробка отходит второй день, нужно дотянуть до понедельника, в понедельник в роддом на плановое кесарево, очень боюсь приехать в выходные и попасть на экстренное!!! Чуть предистории! На прошлой неделе сняли швы с шейки и не дождавшись родов, через 5 дней выписали на неделю домой, открытие было 2 пальца! Назначили приехать 23 мая на кесарево, а что то чуйка меня раздирает что роды начнутся раньше!!!
Та же ситуация была, только срок был всего 36 недель, ходила с раскрытием в 2 пальца, потом почти в 37 недель отошла пробка, очень боялась, да и врач с кем договаривалась была в отпуске, ничего доходила, воды отошли в 38 и 1 день… Так что у кого то через 2 часа начинается, а кто то и 2 недели еще проходит, все индивидуально!
я с опущенным животом и без пробки недели 2 ходила:) и в итоге еще и стимулировали:)
Желаю вам что бы все прошло гладко. Здоровья вам и малышке.
все будет хорошо скоро солнышко увидишь своего малыша бог с вами
Уговаривайте малыша своего посидеть еще чуть чуть)
Отошла пробка 28 апреля раскрытие 1 палец
Тянуло живот и поясницу… треники были.
2 мая открытие 2 пальца. Боли все реже особенно ночью.
Рожала 16 мая с капельницей и проколом пузыря
это же даже хорошо, что предвестники есть!
значит, малыш готов к появлению на свет. но и с низким животиком, и без пробки можно до 2х недель ходить, так что дождется он пн, думаю
Живот опустился больше 2х недель назад, после отхождения пробки в среднем в течение недели рожают. Так что рано паниковать.
если чуйка, значит не подведет
Оо это уже дитю решать))
Солнышко, Поговорите с малышом) но только дома не родите))!!!
Солнышко, Удачи солнышко! И лёгких родов)))))