Живот опустился, отходит пробка, как дотянуть до понедельника???

Привет всем!!! Живот опустился три дня как, пробка отходит второй день, нужно дотянуть до понедельника, в понедельник в роддом на плановое кесарево, очень боюсь приехать в выходные и попасть на экстренное!!! Чуть предистории! На прошлой неделе сняли швы с шейки и не дождавшись родов, через 5 дней выписали на неделю домой, открытие было 2 пальца! Назначили приехать 23 мая на кесарево, а что то чуйка меня раздирает что роды начнутся раньше!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Та же ситуация была, только срок был всего 36 недель, ходила с раскрытием в 2 пальца, потом почти в 37 недель отошла пробка, очень боялась, да и врач с кем договаривалась была в отпуске, ничего доходила, воды отошли в 38 и 1 день… Так что у кого то через 2 часа начинается, а кто то и 2 недели еще проходит, все индивидуально!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
какать и родить — нельзя погодить, если приспичит, то никакие средства домашние не остановят)))
Пожаловаться
Лилия

я с опущенным животом и без пробки недели 2 ходила:) и в итоге еще и стимулировали:)

Пожаловаться
Светлана
Вы просите посидеть малыша, а я так устала ждать. Наоборот просила, ну давай уже увидемся. Так она пунктуальная досидела до срока как врачи поставили. Прям ровно в то число. Я думаю, что вы дождетесь понедельника. Ну если уж начнется, значит малышу не терпится с вами встретится.

Желаю вам что бы все прошло гладко. Здоровья вам и малышке.

Пожаловаться
Елиза

все будет хорошо скоро солнышко увидишь своего малыша бог с вами

Пожаловаться
Мадам Хихи

Уговаривайте малыша своего посидеть еще чуть чуть)

Пожаловаться
Анна
Вот помню я ждала родов...

Отошла пробка 28 апреля раскрытие 1 палец

Тянуло живот и поясницу… треники были.

2 мая открытие 2 пальца. Боли все реже особенно ночью.

Рожала 16 мая с капельницей и проколом пузыря

Пожаловаться
Мария

это же даже хорошо, что предвестники есть!

значит, малыш готов к появлению на свет. но и с низким животиком, и без пробки можно до 2х недель ходить, так что дождется он пн, думаю

Пожаловаться
Витуля
Мне кажется стоит в больницу поехать, пусть посмотрят раскрытие. В 38 недель малыш уже доношенный, может и раньше прокесарят! Не переживай! Все хорошо будет!
Пожаловаться
Солнышко
Витуля 
Витуля, Сказали приехать если воды отойдут или схватывать будет.
Пожаловаться
Анастасия

Живот опустился больше 2х недель назад, после отхождения пробки в среднем в течение недели рожают. Так что рано паниковать.

Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 
Анастасия, Дай то Бог,
Пожаловаться
Оля
Если сняли швы, у вас раскрытие может быть в полном ходу.
Пожаловаться
Солнышко
Оля 
Оля, Было 2 пальца, за 5 дней в роддоме больше открытия не было, поэтому выписали на неделю домой, сказали 23 приедайся на плановое кесарево
Пожаловаться
Оля
Солнышко, Подруга вот в такой же ситуации была. Сняли пессарий, сказали через 2 недели приходить. Она пошла на прием очередной к гинекологу, обнаружили 8 пальцев раскрытие, сразу в роддом увезли. Она даже не чувствовала, что открывается, никаких болей.
Пожаловаться
Natalia

если чуйка, значит не подведет

Пожаловаться
Солнышко
Natalia 
Natalia, Вот это да
Пожаловаться
Вольф Наталья
Ну некая не дотянуть до понедельника))если уж начнутся то начнутся родв.я бы уже на вашем месте в больницу легла. Ото и еще пробка отходит это более чем признак.
Пожаловаться
Солнышко
Вольф Наталья 
Вольф Наталья, Выписали в понедельник, и на вопрос а если что начнётся, был ответ, приедешь если воды отойдут или схватки начнутся а если нет то 23 ждём
Пожаловаться
Виктория
В выходные лучше! Меньше народу
Пожаловаться
Солнышко
Виктория 
Виктория, В выходные нет врачей нормальных, только дежурные!!! Что значит народу меньше? Где?
Пожаловаться
Виктория
Народу меньше по опыту говорю… В ночь с субб на воскр родила-в в понел видела как в коридорах лежали… мест в род залах и потом в палатах не былр… почему вы считаете что дедурная бригада хуже? Мне кажется от врачей зависит и от обстрятельств.
Пожаловаться
Солнышко
Виктория 
Виктория, Я так всегда думала, что в выходные дежурят врачи похуже! Это моё мнение, может и ошибочное!
Пожаловаться
Диана Ди

Оо это уже дитю решать))

Пожаловаться
Солнышко
Диана Ди 
Диана Ди, Это понятно, но не хочется экстренной операции
Пожаловаться
Диана Ди

Солнышко, Поговорите с малышом) но только дома не родите))!!!

Пожаловаться
Солнышко
Диана Ди 
Диана Ди, Ну уж нет, дома точно не рожу!!! Чувствую себя нормально, нет ни каких признаков начала родовой деятельности
Пожаловаться
Диана Ди

Солнышко, Удачи солнышко! И лёгких родов)))))

Пожаловаться
Солнышко
Диана Ди 
Диана Ди, Спасибочки!!! И вам удачи!!!
Пожаловаться
Диана Ди
Солнышко, Спасибо)))
Пожаловаться
Oksana
Диана Ди 
Солнышко, Ну тоже не особо страшно, у нас девочкам с вечера кушать запрещали, клизму утром делали, и до обеда голодными ходили, и только потом операция… А я на ужин поела плотненько, схватки уже начались, ну не сильные, я думала опять ложные… а нет… оказались те самые, и без всякой подготовки, без клизмы, и голодовки, сделали операцию, процесс у меня как надо не пошел, и тьфу тьфу, не тошнило, ничего не было, малыша ещё в операционной увидела)
Показать ещё