Здравствуйте, моя лучшая подруга, 2 года за мужем, и ни как не может забеременеть. И вот очередная задержка, на тесте 2 полосочки, правда вторая еле заметна. Я ее уговорила, и пошли мы с ней в «Дом здоровья» убедиться. Я немного опоздала, когда пришла, она уже побывала у гинеколога, и здавала кровь, сидит печальная, ни чего не говорит. Сдали кровь, прошли УЗИ. Вышли на улицу, и разревелись!!! Сказали спайка труб, простуда, матка не доразвита, еще что то… Жалко ее, ревет постоянно, как месячные так плачет, прям истерика. А анализы вообще беременность не показали, и гинеколог ничего не нащупал(((
И вот пишет она мне сегодня СМС-ку, что полосочка стала ЯРКАЯ-ЯРКАЯ!!! 2 ТЕСТА ДЕЛАЛА!!! 2 ЯРКИЕ ПОЛОСОЧКИ!!! РАДОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЕМ!!!!!????????? Задержка уже 3 недели!!!
Пошла она к участковому гинекологу, она даже на анализы не посмотрела, отправила в центр планирования семьи.
Может все таки дождались???????
Спайка труб???
Комментарии
Ольга
Настенька
14 лет
Петропавловск
у меня тоже не сразу увидели беременность, поэтому поздравляю твою подругу и желаю крепкого здоровья ей и будущему малышику!!! а про трубы так сказали наверно потому что плод был еще там, и они приняли уплотнение в трубах за спайки. все будет хорошо.
татьяна
Артём
15 лет
Вероника
13 лет
Полтава
моей знакомой до 3-х месяцев говорили, что она не беременна.Что у неё какая то болячка.А потом она родила свою«болячку».Главное верить своим ощущениям.
Нина Артович
Кэть-с
15 лет
Марусень
8 лет
Москва
Спаечный процесс – не приговор. Значит, трубы были частично проходимы. Хотя бы одна. Главное, чтобы теперь оплодотворенная яйцеклетка в матку спустилась – она-то больше сперматозойда. Но если 2 полоски яркие, то на внематочную не похоже. Всё будет хорошо. Да все уже здорово!
Milla
Valery
25 лет
Москва
Может да? Может получилось? Может это врачи не очень квалифицированные попались?
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
смотрела передачу: тетке еще в молодсти поставили диагноз бесплодность. потом у нее месячные прекратились как-то, пошла к гинекологу, сказали миома, каждый месяц короче она ходила, говорили, что опухоль злокачественная, все время растет, назначлаи страшные препараты. в итоге она родила девочку с мнжественными пороками развития, потому что горе-узисты вместо ребенка видели опухоль. это в россии было