Легла в отделение патологии в РД, пипец, как мне моя врач говорила, будут готовить к родам, шейка же дубовая. Так вот. Сходила на узи. Маловодие, однократное обвитие, ребенок 3,5 кг. Шейка жесть, сказали «замурованно тут здесь все». Колят сраный эуфиллин, который как я почитала от отеков. Потрясающе. и че? Че дальше то?? отеков у меня сроду не было. А шейку никто не готовит. Я в шоке… срок 39.3, всем похеру!!
Идите к мужу ) он размягчит
у меня тоже было все замурованно за 2 дня до родов… не паникуй. все будет.главное врач который будет роды принимать был адекватным
некоторые и в 41-42 недели рожают, ты че, не нервничай так)
а зачем вам стимуляция за 2 с лишним недели до нормального срока? О_о вы же не перехаживаете
а мне в роддоме размягчали шейку гелем на вашем, кстати, сроке. Так он мало того, что не помог, еще и стоил 1000 грн (не знаю какой сейчас курс к рублю). В итоге, все само собой «размякло» через 5 дней) Так что не нервничайте)
я в рд на какие-то физ процедуры ходила, для размягчения шейки
ппц. я в шоке.
у вас на эуфиллин нормальная реакция? меня после него откачивали в реанимации. до Б.
я пила но-шпу за неделю до родов
Эуфиллин препарат широкого спектра действия, и если врачи назначили значит надо, не просто же так все. Если бы было пофиг, отправили бы домой ходить и ждать когда все начнется.