если воды подтекают 17 мая 2016 16:53 Девочки, подскажите, что делают если воды подтекают, чуть-чуть? завтра иду к врачу, не знаю чего ждать. Жду ваших ответов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka-Иринка Stasya14 летRoman9 лет Санкт-Петербург У меня тоже что то течет все. Но не думаю что воды. Не задумывалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик9 лет А Вы уверены, что это именно воды? Может, это просто усиливаются шеечные выделения, как сказала моя Г. и оказалась права.Просто я тоже думала, что воды подтекают и купила тест. В итоге — ничего. Но врачу об этом сказать, естественно, надо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан9 лет Глубокое ↩ Alesava Anastasia, не уверена, что это они… спасибо за ответ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза звоните в скорую, приедут, отвезут в роддом, там разберутся, подтекание опасно инфицированием, удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 летСофия5 лет Пермь Вам не к врачу надо, а по скорой в роддом, проверять воды то или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск ехать в роддом и сохраняться и ни в коем случае не ждать завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва ничего, в роддом ехать и там будут решать Предыдущая статьяЧем лечить Гем....Следующая статьяСвечи Гексикон и о температуре во время беременности
У меня тоже что то течет все. Но не думаю что воды. Не задумывалась.
А Вы уверены, что это именно воды? Может, это просто усиливаются шеечные выделения, как сказала моя Г. и оказалась права.
Просто я тоже думала, что воды подтекают и купила тест. В итоге — ничего.
Но врачу об этом сказать, естественно, надо.
Anastasia, не уверена, что это они… спасибо за ответ))
звоните в скорую, приедут, отвезут в роддом, там разберутся, подтекание опасно инфицированием, удачи вам!
Вам не к врачу надо, а по скорой в роддом, проверять воды то или нет.
ехать в роддом и сохраняться и ни в коем случае не ждать завтра
ничего, в роддом ехать и там будут решать