Ангиовит и Элевит. Девочки привет! Пью с планирования ангиовит ( выписала гематолог), вчера гинеколог сказала начать пить Элевит, вот сейчас читаю про эти витаминки и понимаю, что ангиовит и Элевит даст мне бешеную дозу фольки… На сколько это нормально вообще? Девочки кто пьёт и то и другое? спасибо за ответы!????

Мама-У
Мама-У
Москва
061305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Александр
8 лет
Новосибирск
Мне врач сказала ангиовит в добавку к витруму пить, но я решила сначала ангиовит пропить потом к витруму вернуться, пью его с 12 недель.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Анжелика
7 лет
Ижевск

Я принимала комплекс витаминов и фолиевую кислоту для беременных. После сдачи анализа на тромбофилию выявили повышенную свертываемость крови и нарушения фолатного обмена, поэтому мой гинеколог назначил мне Ангиовит. Где-то в это же время я сдала ещё Гомоцистеин, но ангиовит вряд ли успел подействовать, хотя может быть. Вобщем гомоцистеин пришёл хороший.

Я думаю вам следует заменить Ангиовит обычной фолиевой для беременной + Элевит. Или проконсультируйтесь у врача.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Евгений
7 лет
Ярославль
Зачем вам такой переизбыток витаминов? пейте что то одно, принимая столько витаминов не пользу а вред нанесете

Пожаловаться
Мама-У
Мама-У
Москва

Татьяна, Думаю в понедельник лучше посоветуюсь с гематолог прежде чем начинать, спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Лизавета
8 лет
Таганрог

Я пила и комплекс и ангиовит но у меня показания проконсультируйтесь с врачами

Пожаловаться
Тата
Тата

думаю надо принимать что-то одно, посоветуйтесь с врачом на эту тему