Девочки милые в 2013 году родила сыночка выносила без проблем.захотели второго мне ставят замершую это был февраль 2015, сказали такое бывает и больше не повториться в марте 2016 узнаю о новой беременности все хорошо в 6 недель видела бусинку и наше бьющейся сердечко но 7мая мне ставят опять замершаЯ, я в недоумение что не так я делала, где я согрешила, я так хочу еще ребенка (((вот как то ужасно больно на душе, умом я понимаю что еще молодая и все впереди но это так тяжело (((девочки у кого были такие ситуации родили после этого? я смогу родить ребеночка после 2х замерших (((
у меня было 3 замерших, все будет у вас ХОРОШО))))
Надо обследоваться: гормоны, гестоз, генетика.
Очень жаль (( Сил Вам, чтоб это пережить и суметь снова настроиться на лучшее!
Конечно сможете. Только надо обследоваться на тромбофилию. У меня было три зб… Последняя зб была на сроке 16нед… Обследовалась, оказалась тромбофилия… Сейчас всю беременность на лекарствах, уколах… Как видите все в наших руках…
Вы не обследовались после этих двух? Вообще, врачи должны после такого тщательно следить за вами, к узким специалистам направлять. Дай Бог, чтоб все получилось. Положительных примеров ооочень много
ну конечно родите, моя сестра после 2-х замерших родила племяшечку и сейчас снова ждет лялю, знакомая после 4-х замерших уже счастливая мама 2- сыновей и ждет сейчас еще 2-х близнецов мальчиков, так что не отчаиваться, дообследоваться перед планированием и вперед, пусть все хорошо будет!!!