Нужны положительные истории

Девочки милые в 2013 году родила сыночка выносила без проблем.захотели второго мне ставят замершую это был февраль 2015, сказали такое бывает и больше не повториться в марте 2016 узнаю о новой беременности все хорошо в 6 недель видела бусинку и наше бьющейся сердечко но 7мая мне ставят опять замершаЯ, я в недоумение что не так я делала, где я согрешила, я так хочу еще ребенка (((вот как то ужасно больно на душе, умом я понимаю что еще молодая и все впереди но это так тяжело (((девочки у кого были такие ситуации родили после этого? я смогу родить ребеночка после 2х замерших (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

у меня было 3 замерших, все будет у вас ХОРОШО))))

Пожаловаться
katyakatya

Надо обследоваться: гормоны, гестоз, генетика.

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina

Очень жаль (( Сил Вам, чтоб это пережить и суметь снова настроиться на лучшее!

Пожаловаться
мамадеток

Конечно сможете. Только надо обследоваться на тромбофилию. У меня было три зб… Последняя зб была на сроке 16нед… Обследовалась, оказалась тромбофилия… Сейчас всю беременность на лекарствах, уколах… Как видите все в наших руках…

Пожаловаться
Аня Ткаченко

Вы не обследовались после этих двух? Вообще, врачи должны после такого тщательно следить за вами, к узким специалистам направлять. Дай Бог, чтоб все получилось. Положительных примеров ооочень много

Пожаловаться
Анна
Аня Ткаченко 
Аня Ткаченко, После первой сдавала по назначению инфекции и антитела)вторую еще не чистили
Пожаловаться
Аня Ткаченко
Анна Дрынова, ааааа, я не обратила внимания на дату. Обязательно обратитесь в местный перинатальный центр. Две подряд замершие — это диагноз «привычная невынашиваемость». Если одна — это скорее естественный отбор. А вот когда две подряд — это закономерность, и надо искать причины. НЕ пренебрегайте этим, она явно есть и будет найдена. А значит, устранив ее, в скором времени будет малыш. У меня есть две подруги, которые после двух замерших родили детишек=) Одна даже двойню. Все будет хорошо
Пожаловаться
Аня Ткаченко
Анна Дрынова, Инфекции и антитела это очень мало. Я после замершей полтора года назад нехилую кучу анализов сдала. Но у меня ничего не нашли, поэтому далии добро беременнеть
Пожаловаться
Анна
Аня Ткаченко 
Аня Ткаченко, А что невынашиваемость может проявится после родов нормальных?
Пожаловаться
Аня Ткаченко
Анна Дрынова, Ну конечно. Она же может появиться на фоне какого то отклонения, которого раньше не было. Вот например взять даже область эндокринологии. Может щетовидка перестала вывозить и гармональный фон надо подправить (Это для примера). Кто знает.
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Подруга после замершей родила дочку.
Пожаловаться
Танюша Кинн

ну конечно родите, моя сестра после 2-х замерших родила племяшечку и сейчас снова ждет лялю, знакомая после 4-х замерших уже счастливая мама 2- сыновей и ждет сейчас еще 2-х близнецов мальчиков, так что не отчаиваться, дообследоваться перед планированием и вперед, пусть все хорошо будет!!!