У кого была гематома?

2 мая легла в больницу с диагнозом гематома(какая… что… каких размеров… ничего не написали в выписке), в этот день кровило...

Так вот до сих пор продолжается коричневая мазня((

Скажите… у кого обнаружили гематому, как долго были выделения?

Ольга
016338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aska
У меня была ретрохориальная, так и не мазало и не кровило, но на сохранение меня укладывали на две или тринедели
Пожаловаться
Наталия

коричневые выделения и даже черные — это не страшно. это как раз гематома выходит, т.е. кровь старая (как синяк). Паниковать вам надо, если алая пойдет — это сразу в скорую, даже если чуть-чуть будет

Пожаловаться
Ольга
Наталия 
Наталия, ну с небольшими алыми я сразу в больничку легла.
Пожаловаться
Алёна
Извините за вопрос, но из-за чего бывают гематомы?
Пожаловаться
Наталия
Алёна 
Алёна, отслойка хориона или плаценты. Но происходит она в таком месте, что кровь не может выйти, тогда образуется гематома, т.е. сгусток крови. Как синяк.
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Алёна, ой, там несколько факторов-самый распространенный произошла отслойка небольшая, образовался кровоподтек… гормональные изменения… еще что-то…
Пожаловаться
Алёна

Наталия, а это самой как-то можно почувствовать? или только врач на узи?

Пожаловаться
Наталия
Алёна 

Алёна, У кого-то боли, у кого-то мажет. У меня в этот раз вообще не было ничего. Пошла в 7 недель на узи, чтобы сердечко услышать, а оказалось, что гематома огромная. слава Богу, что я на то узи пошла, т.к. у меня вообще не болело ничего, не беспокоило.

Так что это у каждого индивидуально.

Пожаловаться
Katusha

5-6 дней. Последние дни вообже сгустки черного цвета были. Главное отдыхайте побольше лежите. Все будет хорошо

Пожаловаться
Анастасия

В 9 недель была гематома. Кровило 1 день, чуть-чуть. Выписали дюфастон, папаверин свечи и ношпу. И полный покой. Сказали, что коричневая мазня — норма. Это так выходит гематомка. Где-то с неделю еще видела эту мазню

Пожаловаться
Екатерина
4 Дня выходила мазней на 11 неделе.
Пожаловаться

С этим только лежать и отдыхать. забудьте про активную жизнь. У всех по разному выделения, у кого много и долго что арачи сами удивляются как сохранеется беременность а у других пара капель

Пожаловаться
Аленка Счастливая
Обратилась в больницу на сроке 5 недель, болей небыло но были кремовые выделения. Итог гематома больше плодного. Два дня немного были еще выделения, пила вит е, этамзилат кололи. Через неделю по узи уменьшилась до минимума
Пожаловаться
Ирина null
У меня была гематома на сроке 5 недель и начало кровить, назначали магни б6, валерьянку и полный покой а также половой покой. И все прошло. Выделения были дня два
Пожаловаться
Анастасия

4 дня мазало и потом всё, лежала вверх ногами с капельницей.Что вам из процедур делают и какие таблетки назначили?

Пожаловаться
Кора

может быть долго, месяц и дольше. лежите побольше