2 мая легла в больницу с диагнозом гематома(какая… что… каких размеров… ничего не написали в выписке), в этот день кровило...
Так вот до сих пор продолжается коричневая мазня((
Скажите… у кого обнаружили гематому, как долго были выделения?
2 мая легла в больницу с диагнозом гематома(какая… что… каких размеров… ничего не написали в выписке), в этот день кровило...
Так вот до сих пор продолжается коричневая мазня((
Скажите… у кого обнаружили гематому, как долго были выделения?
коричневые выделения и даже черные — это не страшно. это как раз гематома выходит, т.е. кровь старая (как синяк). Паниковать вам надо, если алая пойдет — это сразу в скорую, даже если чуть-чуть будет
Наталия, а это самой как-то можно почувствовать? или только врач на узи?
Алёна, У кого-то боли, у кого-то мажет. У меня в этот раз вообще не было ничего. Пошла в 7 недель на узи, чтобы сердечко услышать, а оказалось, что гематома огромная. слава Богу, что я на то узи пошла, т.к. у меня вообще не болело ничего, не беспокоило.
Так что это у каждого индивидуально.
5-6 дней. Последние дни вообже сгустки черного цвета были. Главное отдыхайте побольше лежите. Все будет хорошо
В 9 недель была гематома. Кровило 1 день, чуть-чуть. Выписали дюфастон, папаверин свечи и ношпу. И полный покой. Сказали, что коричневая мазня — норма. Это так выходит гематомка. Где-то с неделю еще видела эту мазню
С этим только лежать и отдыхать. забудьте про активную жизнь. У всех по разному выделения, у кого много и долго что арачи сами удивляются как сохранеется беременность а у других пара капель
4 дня мазало и потом всё, лежала вверх ногами с капельницей.Что вам из процедур делают и какие таблетки назначили?
может быть долго, месяц и дольше. лежите побольше