Срочно нужна помощь! Прошу зайти!

Дорогие девочки, скажу сразу, что отвечать каждой не буду, не будет такой возможности. Важно вечером прочитать все ваши советы. Ситуация следующая, старший сын попал в передрягу, сегодня целый день напряженные беседы с директором школы, родителями, с самим сыном и тп. Нервы на пределе, меня знобит, трясет, успела порыдать. 5 недель беременности. Выпила 2 таблетки Магнелиса и папаверин на всякий случай вставила. Завтра идем в отдел по делам несовершеннолетних, где предстоят нехилые разборки, нервы будут жуть, очень боюсь за беременность. К врачу записана только на понедельник, возможности посетить его раньше нет. Прошу совета, что выпить, вколоть, принять и т.п. чтобы сохранить беременность, меньше нервничать и все было хорошо. Сохранять спокойствие своими силами не умею, очень и очень эмоциональная, все принимаю близко к сердцу. Заранее всех и каждую благодарю за совет, ваше внимание и участие!!! Вечером все прочитаю!

Шоко Ки
010424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоко Ки

Еще подскажите, визит к врачу в понедельник, будет акушерский срок 5 недель и 4 дня, но тк овуляция была ранней, на 22 ДЦ я уже знала, что беременна, думаю эмбриональный срок плода старше на 3-4 дня… Наше сердечко уже услышат, как вы думаете?

Пожаловаться
Шоко Ки

Девочки, половину проблемы мы уже утрясли, в школе восстановили справедливость и добились извинений в свой адрес. Нервов это стоило огромных. Сегодня предстоит визит в отдел по делам несовершеннолетних. Из нас по сути сделали крайних на пустом месте. Вчера целый день живот был каменный, под вечер низ живота пульсировал, расслабить его никак не получалось. Я в отчаянии, могло ли это отрицательно повлиять на ляльку? Сейчас стараюсь выдохнуть, по большому счету все улажено, стараюсь мыслить позитивно и не нагнетать, не убеждать себя в плохом.

Пожаловаться
Лена
Муж может подстраховать?
Пожаловаться
katyakatya

Вроде пустырник можно

Пожаловаться
Ирина
Какая бы передряга не была, все обойдётся. В худшем случае на учете постоите некоторое время в КДН, если по его вине передряга. Берегите свою беременность. Это главнее.
Пожаловаться
Юльчача

Пусть муж идет, тем более сын же. По-мужски потом ему мозги вправит. Не нервничайте, я читала, что от этого прогик падает!!! Думайте о ребенке, который внутри Вас!!! Все вопросы по школе решаемы! Как придете, правильно девочки пишут, сразу «Так мне нервничать нельзя и т.д»

Пожаловаться
Анна Иванова
Валерьянка где-то за 30 минут до нервов. Папаверин перед выходом из дома и как вернетесь. Ношпа — если начнет тянуть. Главное лечь, как домой придете и расслабиться.
Пожаловаться
Юлия

Советую сразу при входе сказать, что Вам нельзя нервничать!!!!

Пожаловаться
Маша Белкина
А можно и вообще не ходить. Сошлитесь на беременность и плохое самочувствие. По закону вы не обязаны присутствовать.
Пожаловаться
Малина красная
Отправьте мужа. Ничего не поможет вам сохранить спокойствие.