Девочки, сколько можно ходить с опустившимся животом? Пробка, возможно, тоже отошла. Не уверенна, т.к. 2 дня выходила слизь густая. К Г иду послезавтра. Вчера заметила, что живот опустился, свекровь и мама подтвердили. Сегодня рука свободно ложится между грудью и пузиком (но ночью от изжоги все-равно мучилась).
Сколько можно ходить с опустившимся животом и отошедшей пробкой?
Интересные разделы сообщества
У меня отошла пробка 1 января, в тот же день заметила что животик опустился. ...4 января родила (быстрые роды, от того как поняла что рожаю и до того как положили ребенка на живот прошло около 20 мин). Благо в рд была!
Даже схваток не было :( только воды отошли, через 10-15 мин потуги… и ребенок почти вылетел из меня

недельку ходила
А я родила через 5 дней. Пробку сразу узнала, это был розовый комок.
через неделю после опустившегося живота отошла пробка. Начала отходить утром, к вечеру схватки начались, на следующий день вечером родила.
у меня опустился на 36 неделе, а родила почти на 41
Все индивидуально, у меня опустился 1 мая, изжога прошла окончательно. Пробка, вроде не отходила, хотя был период с обильными выделениями на 38 нед (без прожилок крови). Сегодня уже 10 день, выделений почти никаких нет, пдр 12 мая.
У меня опустился на 35 неделе, родила в 40 и пробка отходила где-то с 38
Ольга, Та же история))))
это все индивидуально и неделю и две а можете зарожать скоро. с первым сыном у меня отошла пробка а на следующий день я родила ))