Девочки 15 недель могут ли подтискать воды или это от уторжестана такие обильные выделения? Ежедневке насквозь мокрые и не понятно что это(( подскажите пожалуйста к врачу если завтра посолу то спрошу
Девочки 15 недель могут ли подтискать воды или это от уторжестана такие обильные выделения? Ежедневке насквозь мокрые и не понятно что это(( подскажите пожалуйста к врачу если завтра посолу то спрошу
Olka, Я вчера выпила его а сегодня так же течет как будто (( сейчас буду с Г разговаривать
Солнышко, Ну что вам г.сказала поповоду выделений?
У меня также подтикает водичка как будто; я утрик вставляю утпом и вечером. Еще дюфастон пью. Гиня моя взяла мащок на микрофлору, ждем результата. Ходила на узи правда в ЖК все закрыто сказали.
Катерина, Все нормально это от утрика с водами все хорошо
Солнышко, А как она опрелелила что это утрик?
Катерина, Она мне два теста на подтекание делала и оба нормальные да и потом по выделениям она когда смотрела на кресле поняла что это он
У меня тоже от утрожестана прям водой все выходила Ша меньше стало, думаю на него это у вас
Это свечка выходит. Тоже сначала пугалась
Это утрожестан течет, тоже с этими выделениями мучалась
У меня утрик сильно тек тоже
AFialka, Я его только пару дней вставляю поэтому не знаю до этого дюфастон пила, да и до этого с уторжестаном не сталкивалась
Angelina, Сегодня буду пить так как в поезде и посмотрю если будет так же то буду делать тест
Angelina, Вот и у меня нет возможности у врача спросила сказала можно вот и посмотрю вечером есть или нет этих выделений
Да вы что? Какие воды!? Это свечка выходит!!! Я этот утрожестан вставляю уже ого го сколько и постоянно он выходит противно
Извините, но это может быть остатки мочи
могут и подтекать, надо проверять
Свеча выходит, я тоже от них мучалась
от утрика.
воспаление может быть, а может и от свечек, для вод рано, но при угрозе почти все возможно