Девочки 15 недель могут ли подтискать воды или это от уторжестана такие обильные выделения? Ежедневке насквозь мокрые и не понятно что это(( подскажите пожалуйста к врачу если завтра посолу то спрошу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Olka, Я вчера выпила его а сегодня так же течет как будто (( сейчас буду с Г разговаривать

Пожаловаться
Катерина
Солнышко 

Солнышко, Ну что вам г.сказала поповоду выделений?

Пожаловаться
Катерина
Солнышко 

У меня также подтикает водичка как будто; я утрик вставляю утпом и вечером. Еще дюфастон пью. Гиня моя взяла мащок на микрофлору, ждем результата. Ходила на узи правда в ЖК все закрыто сказали.

Пожаловаться
Солнышко

Катерина, Все нормально это от утрика с водами все хорошо

Пожаловаться
Катерина
Солнышко 

Солнышко, А как она опрелелила что это утрик?

Пожаловаться
Солнышко

Катерина, Она мне два теста на подтекание делала и оба нормальные да и потом по выделениям она когда смотрела на кресле поняла что это он

Пожаловаться
Olka

У меня тоже от утрожестана прям водой все выходила Ша меньше стало, думаю на него это у вас

Пожаловаться
Юлия

Это свечка выходит. Тоже сначала пугалась

Пожаловаться
У меня и до того как начала утрик вставлять, с задержки начались выделения как вода, а как утрик начала ставить, так вообще ужас стало, а куда деваться, запаслись ежедневками
Пожаловаться
Ксения Рысакова

Это утрожестан течет, тоже с этими выделениями мучалась

Пожаловаться
Юльча

У меня утрик сильно тек тоже

Пожаловаться
Солнышко

AFialka, Я его только пару дней вставляю поэтому не знаю до этого дюфастон пила, да и до этого с уторжестаном не сталкивалась

Пожаловаться
Солнышко

Angelina, Сегодня буду пить так как в поезде и посмотрю если будет так же то буду делать тест

Пожаловаться
Ангела
Солнышко 
Солнышко, Просто я тоже, как вы в своё время распереживалась, а потом обратила внимание, что такое положение дел только после того, как вставлю капсулу. А вообще пить его мне врач не рекомендовала, только, если уж нет возможности вагинально принять, т.к. влияет на печень.
Пожаловаться
Солнышко

Angelina, Вот и у меня нет возможности у врача спросила сказала можно вот и посмотрю вечером есть или нет этих выделений

Пожаловаться
AFialka

Да вы что? Какие воды!? Это свечка выходит!!! Я этот утрожестан вставляю уже ого го сколько и постоянно он выходит противно

Пожаловаться
Альбина

Извините, но это может быть остатки мочи

Пожаловаться
Ангела
Вообще у меня от утрожестана так, как будто водичка. Если пью его орально то таких выделений нет. Попробуйте один раз выпеть так, а вообще конечно врачу сказать надо, если что беспокоит.
Пожаловаться
МамОля

могут и подтекать, надо проверять

Пожаловаться
Анастасия

Свеча выходит, я тоже от них мучалась

Пожаловаться
Светлана Симанкова

от утрика.

Пожаловаться
медуза мама

воспаление может быть, а может и от свечек, для вод рано, но при угрозе почти все возможно

Показать ещё