Девочки впереди 9 мая, наша с мужем годовщина, а судьба мне опять преподнесла ужасную весть… сына я родила без проблем в том году захотели второго, все получилось, но на скрининге мне сказали замершая, я и знать раньше не знала что это, а уж тем более не думала что это постигнит меня… ладно пережила, прошел год, у нас опять все получилось вот в марте, вчера еду на узи мне опять говорят замершая… что якобы по размерам на 7-8 недель, сердцебиение она не видит, хотя в 6 нед 3 дня я была и было все хорошо сердечко было, пила дюфастон фолиевую кислоту, все соблюдала, надежду не теряю 10 пойду еще раз переделаю, но слез опять уже пролила кучу… почему так если это будет правда в том году обследовалась, сказали здорова… и опять, в тот раз мне сказали это естесвенный отбор или горло которое болело а что в этот раз не понимаю? насморк что ли сыграл роль, не верю!!!!
А гормоны? Ттг не завышен?
у меня тоже была замершая, я сдавала эмбриончика на гистологию, оказалась лишняя хромосома. Поэтому я даже не лечилась и к генетику не ходила. Моя врач сказала, что такое бывает, но второй раз не повторяется
сдайте кровь на тромбофелию и к гематологу
нужно сдавать гормоны и свертываемость, чем быстрее, тем лучше… а когда нет беременности, гормоны и свертываемость может быть и в норме!
Сходите к другому узисту
ну уж явно не изза насморка. не вините себя, напроситесь на обследования
Чучундра, Вроде как делали там где чистили, но в заключении написали просто нарушена маточная беременность, а потом отдельно сдавала анализы на инфекции и антитела, здорова!
Анна Дрынова, У нас также, сына родила, а потом 2 зб. Генетик не нужен, т.к.есть ребёнок!
Анна Дрынова, Хороший гинеколог и обязательно нужно сдать кровь на полиморфизма и с результатами к гематологу .
Анна Дрынова, У меня нашли мутантные полиморфизмы в фолатном цикле. Не усваивалась фолька. И назначили за 4 месяца до планирования пить ангиовит и курантил, так всю беременность. Контроль крови и хгч в б. + у меня еще и гемоглобин погижен