это правда? 6 мая 2016 14:07 Девочки вчера где-то вычитала, что если съесть сладкое, то ребеночек шевелится)))завтра на УЗИ)))это так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сын13 лет Москва на узи можно и не шевелиться)моему по фиг на сладкое было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Севастополь Это так, но зачем шевелиться на узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды Мама Любимочкасыночка13 летЛюбимочкадочка9 лет Тула в роддоме девченки так на ктг ходили, шоколадки лопали чтоб не спал малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ Олег12 летИлья14 летНика9 лет Камызяк Моей было пофиг на сладкое) а вот апельсинчик-вот тогда выкрутасы начинались)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанькаЗолотаяРучка Кулебякушка10 летЧебуречина23 года Москва актуально для ктг.но не для узи..та и не на таком сроке.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку CarrieBradshaw Алисия11 лет Майкоп на узи он и так шевелиться будет 12 Предыдущая статьяДевочки, у меня уСледующая статьяХодила я внепланово сегодня
на узи можно и не шевелиться)
моему по фиг на сладкое было
Это так, но зачем шевелиться на узи?
актуально для ктг.но не для узи..
та и не на таком сроке..