это правда? 6 мая 2016 14:07 Девочки вчера где-то вычитала, что если съесть сладкое, то ребеночек шевелится)))завтра на УЗИ)))это так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан У меня больше на кусочек мяса шевелится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Малышка8 лет Воронеж Вроде говорят, что такое м.б. на болен поздних сроках — 30+!Я 1 скрининг в 12 недель делала, у меня УЗИст легонько пальцами по животу стучала и малыш менял положение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ильюша9 лет Минск Думаю, что актуально уже для второго скрининга)на втором вот я не знала об этом)не показался наш малыш, на 3ем позавчера была-тоже не показался, сладкого не ела)вчера пошли, съела 3 конфетки перед тем, как зайти и сразу показался-сыночек у нас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Максим8 лет Воронеж Вообще после еды они начинают активничать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АртемАлександрович8 лет Киев Не знаю. Но я все равно сьем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rivera Ярослав8 лет Позже может, а на этом сроку и так плавать будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Макар9 лет Кривой Рог Тоже слышала, но на вашем сроке точно не зашевелится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Не на вашем сроке. А шевелится он и так будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадиджа УммСара Сара8 летАнсар6 летАниса4 года Москва Вы еще не на том сроке, когда это актуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Колмакова Анна19 летРоман9 лет Первоуральск Перед УЗИ нужно просто покушать, чтобы он проснулся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мокрова Евгений9 лет Кулебаки Покашляйте, вот тогда точно зашевелится, но на таком раннем сроке. Даже незнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesyalesya Арина9 лет Мытищи Это актуально когда плацента сформируется, это ближе к 16 неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка8 лет Воронеж мне кажется это не касается первого скриинга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ИГОРЬ16 летМаксим9 лет Воронеж А не рано вы на узи. Меня отправляли погулять, так как рано пришла. Или вы не на скрининг?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей11 лет Воронеж ↩ Елена Елена, Нет я не на скрининг)))по показаниям сказали сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кроха9 лет Харьков моя никак не реагировала на сладкое Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, у меня уСледующая статьяХодила я внепланово сегодня
У меня больше на кусочек мяса шевелится
Я 1 скрининг в 12 недель делала, у меня УЗИст легонько пальцами по животу стучала и малыш менял положение
Думаю, что актуально уже для второго скрининга)на втором вот я не знала об этом)не показался наш малыш, на 3ем позавчера была-тоже не показался, сладкого не ела)вчера пошли, съела 3 конфетки перед тем, как зайти и сразу показался-сыночек у нас))
Вообще после еды они начинают активничать))
Не знаю. Но я все равно сьем))
Позже может, а на этом сроку и так плавать будет)
Не на вашем сроке. А шевелится он и так будет
Перед УЗИ нужно просто покушать, чтобы он проснулся.
Это актуально когда плацента сформируется, это ближе к 16 неделе.
мне кажется это не касается первого скриинга
моя никак не реагировала на сладкое