Поликистоз...

Поликистоз… Подскажите кто сталкивался и как боролся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

EVA, Мне доктор сказал что сахар повышен тк лг выше фсг

Пожаловаться
EVA

Мне помогла толька лапара, на стимуляции организм не реагировал… все гормоны в норме были, кроме пролактина, но его держала в рамках достинексом. А так еще кучу всяких анализов сдавала — анти-мюллеров гормон (показывает вообще запас яйцеклеток в организме), что-то с инсулином связанное-тоже говорят влияет на поликистиз

Пожаловаться
Окси

Пила таблетки год, потом он сам пропал

Пожаловаться
Юленка
Два года пробовали все, что можно.нужно найти хорошего гинеколога-эндокринолога, если выправить гормоны-и О появляется сама.и обязательно проверьте инсулинорезистентность.в моем случае только лапара помогла, думаю оболочка была слишком склерирована
Пожаловаться
Алена Шабанова

На лапару отраравили( Т.К стимуляции все были бесполезны!

Пожаловаться
Настасья

Сложно забеременнеть но возможно! Я 5 лет мучилась. Была 1 замершая. Но на самом деле не страшно, главное найти хорошего врача. Я их столько сменила пока не нашла нормального))

Пожаловаться
Александра

Лечила 10 лет… Из которых 6 лет было именно планирование беременности. Поменяла кучу врачей, кучу схем лечения. Ничегошеньки не помогало(((( в итоге помогла лапара и после нее 3 цикла стимуляции! результат на линеечке)

Пожаловаться

Вероника, Чем лечитесь?

Пожаловаться
Жучка
Юленька 

Юленька, Каждый раз лечение от воспалений по женски, антибиотиками, почему-то такое совпадение. Поликистоз никак не лечу, и Г сказала что он не лечится, только профилактика (противозачаточными).

Пожаловаться
Жучка

Хотели даже склерокистоз ставить. 4 беременности, сейчас ждём второго ребёнка))) перед каждой б лечение за пару месяцев.

Пожаловаться

Анна, Спасибо

Пожаловаться

Ирина, Дюфастон мне к сожалению не помог

Пожаловаться
Анна

В больнице поставили поликистоз. Сделала УЗИ потом у хорошего грамотного специалиста. Она всё опровергла. Попробуйте повторить УЗИ в другом месте… Не говоря о диагнозе

Пожаловаться
Ирина

У меня подикистоз. Пила дюффастон, забеременела, родила. И опять он вернулся (
Сказали просто наблюдать и все

Пожаловаться

катерина Полянская, Поздравляю)))

Пожаловаться

Спасибо большое всем за ответы) сегодня поставили поликистоз, если в этом месяце не забеременею доктор предлагает стимуляцию. Планируем год, не получается. А кто делал стимуляцию на фоне поликистоза с первого раза получилось или нет?

Пожаловаться
Светлана
Юленька 
Юленька, Вообще у нас больше двух лет не получалось, пока хорошего доктора не нашла. С ним через 4 месяца уже тест показал две заветные полосочки. Поэтому я вам советую для начала найти хорошего специалиста…
Пожаловаться

Светлана, Очень надеюсь специалист хороший)) дай Бог и мне скоро 2 полосочки покажет))

Показать ещё