УЗИ в центре планирования семьи на Московской. Реально ли туда попасть?

Девочки, всем привет! Подскажите, выписали направление в центр планирования семьи на 2-е плановое УЗИ + доплер, пройти нужно с 23 по 29 мая. Реально ли туда записаться? Сегодня звонила, говорят сегодня не записываем, звоните завтра. И вообще кто там делал УЗИ по направлению, как вам? пол говорили сами или нужно просить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я платно ходила(не по б.правда) к егорян..

Пожаловаться
PolinaMom
Делала, попасть реально, но ждать долго, записывалась 26 апреля, записали на 17 мая, ну мне так и надо. Первый раз там я делала у мужчинки, не помню фамилию, ничего не рассказал не показал, свое записал и все. Хорошо, что до этого была на платном в другой клинике)Ну и плюс у них мониторы советские, которые даже не поворачиваются ??
Пожаловаться
Желешка
PolinaMom 
Полина, мне 29 только направление дали
Пожаловаться
Неа не реально. Я с трудом один раз попала
Пожаловаться
Mary

О, у меня туда же направление и тоже примерно в те же даты. Буду прорываться))

Пожаловаться
Желешка
Mary 
Mary, я думала после праздников звонить, но мне сказали туда много народу идет и что в апреле записывали на май. а я направление в конце прошлой недели получила, потом праздники… надеюсь успеть)
Пожаловаться
Mary

Жанна, Ну там же можно и платно без очереди пройти?

Пожаловаться
Настя
Делала там, реально попасть
Пожаловаться
Алёна Соколова
Я делала в нииапе платно пол говорят сразу записаться реально и быстро мне понравилось. А вот в планировании делала ужи почек давно мне не понравилось
Пожаловаться
Желешка
Алёна Соколова 

Алёна Соколова, ты к какому-то конкретному врачу ходила или просто так записалась? я вот чувствую что не попаду туда и придется платно идти)

Пожаловаться
Анна Пластунова
Алёна Соколова 

Жанна, Звоните и записывайтесь. Все реально. Если вы из области то в 11 кабинет без очереди и записи с направнием

Пожаловаться
Желешка
Алёна Соколова 
Anna Akimenko, нет, я ростовская. завтра еще попробую позвонить.
Пожаловаться
Алёна Соколова
Жанна, Я господи как же у неё фамилия… Блин где-то в ростах висит не помню и номера не кабинета нет( на узи остался а уши в роддоме(
Пожаловаться
Елена

Делаю там без направления, платно. Либо у Егорян либо у Сакеварешвили

Пожаловаться
Мария Сергеевна
Я делала давно и платно! Без направления сама ездила